教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

北方国际教育研究院新能源汽车实训基地

教育装备采购网 2021-05-28 09:16 围观795次

  北方汽车教具研发中心隶属于北方国际汽车教育集团,课程体系服务来源于十变理念及二十七年的教学经验,服务于汽车教具设备,亦是提供实训室整体设计、软硬件设备实施、课程体系、师资培训、学生创就业体系;专业的教具研发、生产,教材编辑,线上线下网络教学数据中心,是国内汽车教育整体解决方案供应商。

  引进德国双元制教育体系,结合中国职业教育特点,研发适合中国国情的教育装备和课程体系。912项专利技术,涵盖教具生产,课程体系,微课、视频课件编制,网络学习等汽车教育所需。与中国汽车技术研究中心和教育部职教司合作,为300多家中、高职院校提供服务和产品。教具行业装备自动流水线的生产厂家,6000台/套的年生产能力,可以满足从部件、系统到整车,从中职到汽车研究院所需的服务和产品。

  北方国际教育集团自2008年开始,为教育扶贫投资7600万,至今累计教育扶贫投资1.5亿元;董事长曹振峰任中国扶贫开发协会副会长。自1993年建校以来建设8所直营学校,校企合作中、高职院校64所,与吉林大学、南昌大学、内蒙古大学等985、211高校强强联合,目标2020年力争百余所。

北方国际教育研究院新能源汽车实训基地

点击进入北京智扬北方国际教育科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北方教具研发中心 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 北方国际教育研究院新能源汽车实训基地

    北方国际教育研究院新能源汽车实训基地
    教育装备采购网05-19
    北方国际教具研究院紧盯国际国内顶端新能源车型,与华为、中汽研、车联盟建立紧密合作,及时把行业市场前端先进的新能源技术和智能驾驶体验结合起来,...
  • 汽修专业交钥匙工程

    汽修专业交钥匙工程
    教育装备采购网05-18
    三十年只做一件事百所院校,覆盖全国:三十年只做汽修,一千五百多项自主产权的教学成果,开设了二十多种前沿实用专业。拥有近百所分校,形成了覆盖全...
  • 北方教具研发中心全国校企战略合作伙伴

    北方教具研发中心全国校企战略合作伙伴
    教育装备采购网05-13
    北方教具研发中心隶属于北方国际汽车教育,致力于汽车教育装备近30年,拥有庞大的生产规模、顶尖的技术研发团队、是汽车教育整体解决方案的翘楚。提供...
  • 鹏工新能源汽车教学设备宣传画册

  • 仁众科教研发出最新技能考核之科鲁兹发动机实训台
    温州仁众科教设备有限公司09-02
    在多位汽车维修技师的帮助下本公司完成了科鲁兹发动机实训台研发工作,现在流水线式生产。作为新一代汽车维修技术大赛指定车型科鲁兹,雪佛兰科鲁兹是通用汽车在全球平台上产物,它有大众喜欢的...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245