教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

教育装备采购网 2021-05-31 17:40 围观407次

  2020 ,对于教育行业而言,是变革性的一年。疫情、倒闭、OMO、下沉、并购、上市,所有的热词汇聚翻涌、不断刷新。不分领域、不分赛道,所有人开源节流、抱团取暖,希望跨越困难、创造可能。

  展望 2021 ,这同样注定不凡的一年,教育行业的未来又在哪里?疫情带给在线教育巨大的流量红利,也推动着线下教育拥抱线上技术。教育科技的大规模应用,催生了教育业态和教育格局的改变。

  新的形势下,机遇与挑战并存,面对2021年这一重要的时间节点,教育从业者有怎样的洞察与思考?

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

  2021年5月29日,来自全国各地的教育家以及怀揣着教育梦想的有识之士汇集在致未来集团桔博士教育品牌全国事业峰会,以“科教兴国、联创共赢”为主题,共同商讨“学科素质教育”发展的资本热,学科素质教育在疫情下的危机与机遇。

以优质化产品打造素质教育生态链

  桔博士科技部总经理肖顺讲述了他选择将事业范围拓展至素质教育领域原因,“授人以鱼,不如授人以渔”,比起传统的知识灌输式教育,他认为将学科教育与素质教育相结合的教育模式,更能够培养孩子的思考能力、观察能力、学习能力,对于处于早期发展“机会之窗”的儿童来说,是更加适合的教育方式。

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

  关于教育,在“十四五”时期主要目标任务是:建设高质量教育体系,深化教育改革,实施教育提质扩容工程,劳动年龄人口平均受教育年限提高到11.3年。自新高考改革以来,政策已经在标示从应试教育向综合素质教育方向转变。

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

  桔博士始终坚信教育的本质应该是培养孩子的独立之人格,自由之精神。匠心5年,桔博士已经打造出来了一套完整、科学的产品体系,既包含学科成绩提升、又包括综合素质提升,使孩子拥有优秀的成绩,更拥有正向的人生观、价值观,有完善的人格。

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

  学科素质教育领域专家桔博士品牌自2015年成立至今,始终处于发展领先地位,并且规模也在逐年扩大,已在全国拥有200多家联创分院,以华中为中心辐射全国,大有星星之火可以燎原之势。

用一体化服务打造联创共赢模式新突破

  据桔博士总裁张宏淼介绍,一个人的力量是有限的,一个企业也是。桔博士将以联合合作的模式在全国范围内招募合作者,桔博士总部将为分院的运作提供全程保障和运营支持,总部与分院达成利益共同体,同呼吸共命运地来做教育事业。

桔博士全国事业峰会开拓学科素质教育新未来

  桔博士总部与分院将精诚合作、利益共享,只有分院盈利,总部才能盈利。总部将提供一体化服务,让分院开店无忧,目前桔博士已迈出了学科素质教育拓展的重要一步,未来将开始学科素质教育的全面布局。诚挚欢迎来自全国各地的有志者合作同行!

来源:桔博士 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245