教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

教育装备采购网 2021/5/31 23:33:04 围观0次 我要分享

  2021年5月21日-23日,莱福德智能经销商会议一期在拥有“天府之国,沃越千里”美誉的成都举办。董事陈学文先生、智能产品事业部总经理毛继红出席会议并进行开场致辞;董事长范勇先生、四川莱福德总经理唐辉先生出席四川生产基地参观与座谈交流会议并发言;思睿达营销顾问梁征坡老师出席并指导会议执行。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

会议集体照

  本次会议围绕“打造技术服务型经销商”的目的,汇聚全国近30位经销商,共同学习调光产品理论知识、实操调光系统接线、商论如何服务客户成为一名优秀的经销商以及参观莱福德成都智能研发中心与眉山百亩生产基地。

  有朋自远方来,不亦乐乎。

  最后莱福德作为成都东道主,带领大家共游“天府之源”都江堰与“道教名山”青城山,感受成都魅力。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

知识培训会议

  1. 调光产品理论知识培训

  21日上午,由成都研发中心总工阎铁生博士为参会人员进行LED调光电源产品知识培训,系统的为大家讲解了电源各参数指标含义及不同调光方式的原理、优势和对比等,并在提问环节对大家提出的调光问题及工程施工中遇到的技术难题等给予了详细解答。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

阎铁生博士知识分享

  2. 调光系统接线实操

  理论与实操结合才能真正将知识吸收转换。

  21日下午,在智能产品事业部FAE郑工及成都研发中心3名技术同事带领下,所有参会人员分为4组,学习各恒流恒压调光系统(可控硅、0-10V、DALI及无线)的接线操作,感受莱福德调光产品控制效果。

  从单灯控制到分组分场景控制,实操接线环节不仅考验大家对前期培训知识的吸收程度,也锻炼大家的团队合作能力及对工作的耐心、细心——合理分工才能更快完成小组接线任务;耐心细心检查每一条线路才能安全点亮灯具,感受系统调光效果。

  单调光控制、调光调色控制、场景控制、平滑调光、深度调光、无频闪、缓启动……每个小组都热火朝天的讨论着自己小组的灯光演示效果。

  3. 如何成为一名优秀的经销商

  22日上午,智能产品事业部总经理毛继红先生为大家分享了成为一名优秀经销商的所需具备特点与方法,解读了莱福德智能产品事业部未来规划及经销商权力与责任,并表示未来莱福德智能产品事业部将建立以直销为主,经销补充的全球销售网络,为所有客户朋友提供一个完善的智能调光产品销售平台。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

毛继红先生主题分享

  4.成都研发中心及眉山生产基地参观

  22日13:00,智能产品研发总监王海龙先生邀请大家参观了成都研发中心,成都研发中心主要负责莱福德智能产品软件及系统的开发工作。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

成都研发中心参观合照

  参观现场,王总为大家介绍了莱福德智能研发中心的发展与规划,并演示了莱福德智慧教室系统的灯光控制效果。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

智慧教室控制演示

  22日14:30,四川莱福德总经理唐辉先生邀请大家参观莱福德四川生产基地。全自动插件机、9条生产线、原料仓、成品仓……莱福德先进的生产设备、强大的生产能力与充足的标品库存备货给到经销商们满满的信心,连成都本地经销商也感叹到每次参观工厂都会有不一样的变化与惊喜。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

来料待检区参观

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

自动化插件与贴片车间参观

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

智能产品生产线参观

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

成品仓参观

  参观结束后由董事长范勇先生在四川基地主持进行了莱福德&经销商座谈交流会,与大家一起回顾过去、畅谈未来。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

范勇先生座谈交流会发言

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

经销商发言

  5.感受天府之国成都魅力

  23日,经过2天高强度会议,为让经销商放松心情,感受成都魅力,了解“天府之国,沃野千里”的由来,莱福德组织大家一起游历了有“天府之源”之称的水利奇迹都江堰与“青城天下幽”美誉的道教名山青城山。

  ——游历都江堰 

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

  ——打卡青城山

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。

  攀登的乐趣不止在于欣赏周围的风景,也在于锻炼自身坚韧的意志。莱福德在14年发展中,通过坚韧奋斗披荆斩棘,引领商照市场。未来,我们希望能与所有经销客户朋友继续携手奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。

莱福德智能经销商会议一期圆满落幕

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 莱分享 | 调光原来还可以这样解读?

    莱分享 | 调光原来还可以这样解读?
    教育装备采购网05-21
    大家好,好久没有给大家分享调光的小知识了,现在市面上越来越多的调光方式让人目不暇接,今天,就让我们get一种不同的调光分类方式,认识一位优秀的“...
  • 【展会直击】“新产品、新技术、新成果”发布会

    【展会直击】“新产品、新技术、新成果”发布会
    教育装备采购网05-13
    4月23日,为期3天的第79届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心盛大开幕。本次展会吸引了1300+企业参与展览,开展第一天到场观众已达9万+。本次莱福德...
  • 莱资讯 | 全面推进国内市场发展

    莱资讯 | 全面推进国内市场发展
    教育装备采购网04-20
    2018年冬季,莱福德播下了一颗发展国内项目的种子;2021年春天,莱福德并蒂花开,收获国内智能和户外市场的一致认可。两年半的时间,莱福德通过与客户...
  • 岁月为证,奋斗不止

    岁月为证,奋斗不止
    教育装备采购网03-04
    #一年之际在于春#2月25日-2月28日,为提升公司业务人员职业素养,落实以专业技术为客户提供专业服务,由公司主导、为期四天的销售精英培训大会在沙井新...
  • 莱福德2020新品合集及2021新品预告

    莱福德2020新品合集及2021新品预告
    教育装备采购网01-29
    上周,我们在2020大事记中简单提到莱福德2020年推出的8大系列新品,然后,有小伙伴联系到我们业务表示:“你们还有户外路灯电源?”收到这样的反馈,市...
  • 【教室照明】2021年第1号团体标准,将于2月1日正式执行

    【教室照明】2021年第1号团体标准,将于2月1日正式执行
    教育装备采购网01-15
    1月4日,由深圳教育装备行业协会牵头组织起草编制的《深圳市中小学教室照明技术规范》标准——深教协文[2021]1号(T/SZEEIA001——2021)正式发布,并...
  • 恭贺莱福德荣获“十大配件品牌”奖

    恭贺莱福德荣获“十大配件品牌”奖
    教育装备采购网12-31
    12月26日下午,由中国照明电器协会、中山市古镇镇人民政府指导,中国照明电器协会灯具专业委员会、中山市古镇镇生产力促进中心、亮点奖(中山)品牌管...
  • 莱案例 | 助力新基建、参编新标准、融入双循环

    莱案例 | 助力新基建、参编新标准、融入双循环
    教育装备采购网12-25
    莱福德立志于成为全球领先的LED驱动与智能系统服务商,以技术、品质、服务,为LED照明市场提供更高效、清洁、健康的驱动电源。12月17日,莱福德受邀参...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245