教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

关于组织锐捷1+X职业技能等级证书线下师资培训的通知

教育装备采购网 2021-06-08 20:42 围观722次

  各相关院校:

  为落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(教职成〔2019〕6 号)、《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》(教职成厅函〔2019〕19号)要求,推进网络设备安装与维护1+X证书试点工作,提高试点院校相关专业教师教学、培训、考评能力和质量、效果,锐捷网络股份有限公司定于2021年暑期举办锐捷第一期1+X证书师资培训班。

  一、培训对象

  锐捷1+X证书试点院校及非试点院校相关院系领导,相关专业带头人、教研室负责人、骨干教师、精品课程负责人、1+X 证书负责人等。

  二、培训目标

  1. 培养熟悉网络设备安装与维护职业技能等级标准,能够运用学训实操环境及相应教学资源开展教学培训工作,胜任锐捷1+X证书的教学、培训和考评工作的骨干教师;

  2. 选拔培养师资培训讲师团队后备人选,能够承担后续锐捷1+X证书师资培训任务。

  三、培训计划

关于组织锐捷1+X职业技能等级证书线下师资培训的通知

  四、培训内容

关于组织锐捷1+X职业技能等级证书线下师资培训的通知

  五、培训考核和证书

  初级和中高级培训均包含理论课程和实践操作,培训结束将进行参培人员考核,考核通过后即可获得锐捷1+X《网络设备安装与维护》相应级别讲师资格证书、考评员资格证书。

  六、报名方式和联系人

  请参加培训的院校教师于2021年7月4日前报名,以便进行分组教学安排。

  报名请登录锐捷网络官网——服务与支持——校企合作板块,联系负责人进行报名。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 河南省名班主任工作室2021年专项培训举行

    河南省名班主任工作室2021年专项培训举行
    河南省教育厅07-15
    河南省名班主任工作室2021年专项培训在郑州举行河南省教育厅二级巡视员刘林亚出席开班仪式并讲话培训人员到郑州的省名班主任工作室实地观摩学习培训人...
  • 陕西三原:“五强化五全面”助力“五项管理”落实落地
    陕西省教育厅07-15
    2021年以来,陕西省三原县教育局把加强中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质“五项管理”作为开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要载体之一,从小处着手,“五强化、五全面”助推...
  • 智慧教育真的可以做到千人千面吗?

    智慧教育真的可以做到千人千面吗?
    奥图码数码科技(上海)有限公司07-15
    关于未来教育是否可以做到千人千面,教育行业在迭代发展中,早在春秋战国时期的孔老夫子就已经提出了有教无类和因材施教的教育理念,可以毫不夸张地说...
  • 四川工业科技学院助阵国家摔跤队角逐东京奥运会
    四川省教育厅07-15
    7月11日上午,中国摔跤协会举办的国家摔跤队东京奥运会誓师动员大会在国家奥林匹克体育中心召开。四川工业科技学院作为中国摔跤协会官方战略合作唯一高校,校长张小南、校长助理张清军受邀出席大...
  • 四川省以改革激发新发展活力推动职业教育高质量发展
    四川省教育厅07-15
    四川省认真学习习近平总书记关于职业教育的重要指示,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,坚持“扩容、提质、贯通、融合”的工作思路,以提质培优、增值赋能为主线,以大改革推动大发展,努...
  • 首届川渝高校教育信息化峰会在资阳市召开

    首届川渝高校教育信息化峰会在资阳市召开
    四川省教育厅07-15
    7月8日,以“聚焦十四五展望新时代”为主题的首届川渝高校教育信息化峰会在资阳市召开。峰会围绕贯彻落实习近平总书记关于成渝地区双城经济圈的重要论...
  • 四川率先出台教育系统突发事件应急处置细则
    四川省教育厅07-15
    为深入贯彻落实习近平总书记关于校园安全的重要指示精神,着力推进校园安全规范化、科学化、制度化管理,提高学校突发事件应急处置能力,全力保障师生生命健康安全,四川省教育厅会同省委政法委...
  • 助力机构实现数字化增长,EduSoho推出教育SCRM系统

    助力机构实现数字化增长,EduSoho推出教育SCRM系统
    互联网07-14
    近日,阔知网络科技旗下全新产品——EduSoho销客助手重磅上线。EduSoho销客助手致力于为机构提供一站式私域流量闭环营销解决方案,以企业微信为阵地,...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245