教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

小知大数智慧音乐/美术教室产品通过福建省教育装备新产品技术鉴定

教育装备采购网 2021-06-24 13:52 围观214次

  原标题:小知大数智慧音乐/美术教室产品通过福建省教育装备新产品技术鉴定

  2021年5月30日,福建省教育装备新产品鉴定委员会来到福建小知大数信息科技有限公司,对小知大数公司自主研发的“智慧音乐教室”与“智慧美术教室”进行了新产品技术鉴定。

小知大数智慧音乐/美术教室产品通过福建省教育装备新产品技术鉴定

  鉴定委员会由来自省教育装备行业协会领导、音乐美术教育专家、教育信息化专家组成,他们认真听取了小知大数公司的新产品研制报告,对产品的企业标准、产品检测报告以及用户使用情况报告等进行逐一审查,并对产品的主要技术指标进行了测试。经过详细的质询与讨论,鉴定委员会一致认为,小知大数公司自主研发的“智慧音乐教室”与“智慧美术教室”产品,覆盖了音乐与美术信息化教学中的备课、授课、测评、课后等环节,符合新时代互联网+智慧教育产品的主要特征,功能完整,教学资源丰富,解决方案多样,在国内业界属于先进水平,为学校建设数字化智慧化音乐与美术教室,提供了优秀的产品。同时,公司具备了批量生产的条件和能力,大家一致同意该产品通过省级新产品技术鉴定。

小知大数智慧音乐/美术教室产品通过福建省教育装备新产品技术鉴定

  福建小知大数信息科技有限公司参与鉴定的新产品——“智慧音乐教室”与“智慧美术教室”,由音乐美术教学测评软件系统和智能电钢琴、桌面学习测评一体机等硬件设备组成,符合国家教育部发布的中小学《音乐/美术器材配备标准》等文件要求,产品设计方案兼备科学性与实用性,产品软件界面直观易用,操作便捷,满足学校音乐、美术课堂的教学要求。通过应用该产品,利用信息化手段促进音乐美术学科教学质量的提升,让偏远山区师资不足的学校能上好音乐与美术课,让师资、经费等办学条件好的地区能开设高质量且专业的音乐与美术课,让全国中小学生能够接受同等的音乐美术教育,扩大优质资源覆盖面,缩小城乡差距,实现教育均衡,必将带来良好的经济和社会价值。

小知大数智慧音乐/美术教室产品通过福建省教育装备新产品技术鉴定

  最后,鉴定委员会也希望小知大数公司继续征求用户需求与意见,持续创新,优化产品技术性能,努力使“智慧音乐教室”与“智慧美术教室”成为全国优质的教育装备产品。小知大数公司经营管理层对协会组织的鉴定、对专家们的指导表示感谢,表示定不负所托,在国家美育教育工作发展推进的重要时间点,承担起福建教育装备人的担当和使命,加大产品研发和市场拓展力度,让产品越来越好,服务越来越优质,为国家美育教育发展贡献力量!

来源:小知大数 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245