教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

衡水学院与冀州区、安平县融媒体中心签约共建实习就业基地

教育装备采购网 2021-06-24 16:18 围观186次

  为了拓宽学生实习就业渠道,探索专业实习的集中管理,衡水学院于近日先后与冀州区融媒体中心、安平县融媒体中心签订实习就业协议,并举行了揭牌仪式。

衡水学院与冀州区、安平县融媒体中心签约共建实习就业基地

  6月21日上午,衡水学院与冀州区融媒体中心共建实习就业基地签约暨揭牌仪式在冀州区融媒体中心举行。校党委常委、副校长王光远,冀州区委常委、宣传部长周妍,文学与传播学院党总支书记刘学政、副院长吴海涛,冀州区融媒体中心总编李云鹏等出席签约授牌仪式。王光远指出,在媒体融合的时代背景下,学院与融媒体中心合作共建实习基地,既为学生的专业教学提供实训实习平台,也充分发挥了学院服务社会的能力。他希望双方在实践教学、文化历史挖掘等方面进一步深化双向合作,实现业界与学界互动。文传学院党总支书记刘学政与冀州区融媒体中心总编李云鹏签署了就业实习基地并授牌。

  6月22日,衡水学院与安平县融媒体中心共建就业实习基地签约暨揭牌仪式在安平县融媒体中心举行。校党委常委、副校长王光远,安平县委常委、宣传部长许继为、文传学院党总支书记刘学政、副院长吴海涛,安平县融媒体中心主任马建超等出席签约授牌仪式。签约仪式由许继为主持。王光远代表学校对安平县委、县政府以及融媒体中心对衡水学院各项事业的支持表示感谢,介绍了衡水学院办学历史、办学规模、办学特色。安平县融媒体中心主任马建超介绍了安平融媒体中心基本情况。最后王光远与安平融媒体中心主任马建超签署了就业实习基地协议并授牌。

  为了更好的培养应用技术人才,文传学院积极拓展实习就业平台,探索专业实习的集中管理模式。近期集中签约的各县融媒体中心为文传学院专业实习的集中管理奠定了基础,也是文传学院主动对接社会需求的尝试。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245