教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

业内专家对非洲跨境电商市场十分关注

教育装备采购网 2021-06-25 13:29 围观359次

  互联网时代,电子商务成为全球人民耳熟能详的词语,在中国,网络购物已然成为居民生活中最重要的消费途径之一,这种新型的生活方式一经问世,短短几年迅速被广大年轻人接受和推广,在短时间内打造了一种全新的生活购物理念,也直接扭转了各行各业的经营方式和发展方向。而近些年,越来越多的电商经营者已不再满足于国内市场,开始着眼于全球局势,对于业内专家对非洲跨境电商市场分析十分关注。

业内专家对非洲跨境电商市场十分关注

电商蓝海市场

  究其原因,乃是因为随着国内电商行业的迅速崛起,前些年国内大大小小的电商平台如雨后春笋般崭露头角,无数同胞想要趁此机会站在巨人的肩膀上赚取属于自己的一桶金。有成功的也有失败的,有个人经营的也有企业性质的,市场已经呈现出饱和的趋势,龙头企业的强大和垄断性质也在日益增强,想要在国内电子商务市场上赢得一席之地越来越困难,需要投入的资金也更加巨大,中小型企业和个体户的生存空间已然被压缩到极致。

业内专家对非洲跨境电商市场十分关注

非洲人购物

  值此万分艰难之际,很多人开始将眼光投放到国外市场,非洲跨境电商就此登上了资本的舞台,成为了最新的风口电商经营地区。目前,非洲电商市场还处于刚刚起步的阶段,正在步入迅猛发展的高峰时期,电商在非洲飞速拓张,正在形成新的贸易形势,市场空间巨大,这是一片蓝海,正吸引着无数电商从业者放弃已经成分艰难的国内市场,选择在非洲一展手脚。

业内专家对非洲跨境电商市场十分关注

非洲加纳

  再有,目前的非洲跨境电商运作形式对中小企业和个体经营者十分友好,从业者往往会直接选择入驻Tospino跨境电商交易平台,有卜鸣控股这样强大的后盾作为依托和保障,已经成熟的电商平台通过自建物流系统和成熟的管理模式、运营经验降维打击当地电商市场,实现了空前的成功。以首站加纳共和国为例,Tospino已经成为当地龙头电商平台,占领市场份额超过70%,既是经营者的福音,更为非洲人民带去便捷先进的购物方式和生活理念。

业内专家对非洲跨境电商市场十分关注

非洲电商送货

  归根结底,非洲跨境电商市场分析的最终结论是,非洲确实是一片蓝海,正处于发展前行的最好阶段,机不可失时不再来,有此意向的企业家完全可借此东风顺势而行,一举攻占非洲市场。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页