教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

金顶移民6月全球化人才教育中国区巡回路演圆满结束!

教育装备采购网 2021-07-02 16:23 围观233次

  6月4日-6月26日,为期近一个月的金顶移民全球化人才教育中国区巡回路演,圆满落下帷幕。

  近些年,国际升学热不断攀升,根据教育部在2020年12月发布的数据,2016年至2019年,我国出国留学人数达251.8万。越来越多的家长倾向于让孩子接受国际化教育,培养国际竞争力,让孩子日后在全球就业市场中寻求更广泛的机会。

金顶移民6月全球化人才教育中国区巡回路演圆满结束!

  这其中,欧洲教育一直是很多家长的选择。

  在济南、南京、杭州、武汉、广州、北京、青岛,金顶移民诚邀曾为几百组客户完成过葡萄牙、希腊、土耳其等海外移民身份和资产配置方案的海外投资专家莅临路演现场,共同探讨在如今国际形势变化下,我们如何把握未来机会、如何给孩子更好的身份规划。

  现场,嘉宾对我国当下的教育国情,进行了深刻的分析。并通过国内知名企业相应岗位对国际化人才的要求做出了详细的介绍,现场来宾收获满满。

金顶移民6月全球化人才教育中国区巡回路演圆满结束!

  英式教育就是“精英教育”,旨在为社会精英阶层输送人才。英式教育拥有数百年的悠久历史,早是以欧洲上流社会特别是皇室成员服务为主,为社会培养著名的英伦“绅士”和“淑女”。发展至今,它已经不再是贵族特权的体现,但仍是反映一个人家庭教育背景、社会阶层的重要符号。

  欧洲精英式教育注重因材施教,认为学习的动力源于兴趣,可能得益于这种学习理念,创立于1900年的诺贝尔奖,从诞生之初就是一个具有欧洲血统的奖。20世纪前30年的影响世界发展的科技的突破与创新基本全部发生在欧洲,诺贝尔奖占比超过50%!

  金顶移民源系澳洲,作为对海外置业有着丰富经验的移民公司,金顶为每一位客户,固定配置移民管家顾问,是每一位客户应享的尊荣!作为海外购房移民领域的领军者,从置业到移民,金顶更了解海外购房移民的闭环,秉承为精英阶层开启理想的海外生活服务的价值理念,在投资置业全球化发展、子女海外教育的移民发展方面,誉享业界。

金顶移民6月全球化人才教育中国区巡回路演圆满结束!

  欧洲国家知名学府众多,我国海外求学的学子可以在欧洲接受高质量教育机会也相对较多,孩子从小与来自世界各地的同龄人交流,对不同国家的文化进行综合了解,跳出传统思维模式拥有国际化的视角。

  金顶移民的活动现场,海外投资专家就全球化人才的基本素质的能力要求进行了详细的讲解,并就如何才能获得这些能力进行了现场指导。根据客户的需求,配置不同的身份配制方案,并就每种方案的特点、优势、具体升学及报名流程,进行了耐心详细的介绍。

  金顶精通海外各国移民、海外置业的办理流程和审核要求;能够准确判断申请人的置业和移民的需求;为客户量身定制移民或置业方案;累计为近十万客户成功搭建了出国移民与海外投资置业的桥梁。

金顶移民6月全球化人才教育中国区巡回路演圆满结束!

来源:金顶移民 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245