教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

致远互联签约国家示范性高职院校“湖南铁职学院”

教育装备采购网 2021-07-05 18:41 围观353次

  近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(688369.SH)正式签约国家示范性高职院校之一湖南铁道职业技术学院(简称“湖南铁职学院”),基于自身数字化建设目标,湖南铁职学院将通过致远互联协同运营平台COP打造校园一体化管理平台,加速迈向“智慧校园”。

致远互联签约国家示范性高职院校“湖南铁职学院”

  湖南铁道职业技术学院始建于1951年,是一所以工科专业为主,文管经等专业共同发展的公办综合性高职院校。2009年通过教育部、财政部验收,成为全国首批28所国家示范性高职院校之一。2015年7月立项湖南省首批卓越院校建设单位,2019年7月入选国家优质高职院校,2019年12月入选56所中国特色高水平高职学校建设单位之一,为国家和湖南地方经济社会发展作出了积极贡献。

  当前,飞速发展的信息技术已经成为推动数字校园建设的重要引擎,也是提升高校核心竞争力的一个重要契机。为进一步提升数字化校园管理水平,湖南铁职学院将携手致远互联,基于协同运营平台COP构建统一办公平台。COP不仅可以支撑多级组织的统一部署、统一管理和应用的统一分发,而且满足学院提出的统一门户、统一认证、统一数据等相关平台的集成需求。

  湖南铁职学院相关负责人表示,致远互联在“智慧校园”领域拥有丰富的优秀案例,这些成功经验对我们的信息化建设有很好的借鉴意义。同时,围绕协同运营平台,我们可以轻松进行低代码的定制化应用开发。我们希望通过此次合作,可以切实提升我校的管理水平,加速“智慧校园”建设。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页