教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

江苏师范大学图书馆外国语学院分馆揭牌设立

教育装备采购网 2021-07-06 09:58 围观322次

  7月1日下午,江苏师范大学图书馆外国语学院分馆揭牌仪式在外国语学院举行。学校党委常委、副校长钱进出席揭牌仪式并讲话,校图书馆与外国语学院师生代表参加仪式。 

  钱进副校长对江苏师范大学图书馆外国语学院分馆开馆表示祝贺,充分肯定了外文图书分馆的建成对推动学院学科和专业建设、提高人才培养质量的积极作用。钱校长表示,在外国语学院建设外文图书分馆符合高等教育国际化的办学趋势,为全院师生开展外语学习和研究提供了便利条件,有利于为师生提供更具针对性和个性化的服务。钱校长希望学校图书馆和外国语学院要加强对外文图书分馆的建设和管理,紧紧围绕外语学科特点,突出专业化和特色化建设,强化影响力和传播力提升,将外国语学院图书分馆打造成具有学科特色的场馆、服务一流专业建设的载体、传播中国文化的基地。

  外国语学院图书分馆的建设是外国语学院和图书馆开展党史学习教育“我为师生办实事”实践活动的一项重要举措,为师生开展外语学习和研究提供了便利。下一步外国语学院与图书馆将进一步加大投入力度,努力将外文图书分馆建成专业化强、特色化明、品质化高的师生学习场所。

江苏师范大学图书馆外国语学院分馆揭牌设立

江苏师范大学图书馆外国语学院分馆揭牌设立

江苏师范大学图书馆外国语学院分馆揭牌设立

来源:江苏师范大学 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245