教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

第十四届全国学生运动会河南代表团实现开门红

教育装备采购网 2021-07-12 10:03 围观274次

第十四届全国学生运动会河南代表团实现开门红

中学女子组800米田径比赛中河南代表团冉灵灵同学以2.09.69的成绩获得冠军(左一)

第十四届全国学生运动会河南代表团实现开门红

河南代表团陈中平同学3分52秒49的优异成绩获得第十四届学生运动会中学组男子1500米田径比赛冠军

第十四届全国学生运动会河南代表团实现开门红

河南代表团杨家豪同学以7米40的优异成绩获得第十四届学生运动会中学组男子跳远比赛冠军

  第十四届全国学生运动会中学生田径项目于7月8日在青岛市第二高级中学开赛。河南代表团冉灵灵同学在中学女子组800米田径比赛中,以2分09秒69的成绩获得冠军;陈中平同学在中学男子组1500米田径比赛中以3分52秒10的成绩获得冠军;杨家豪同学在中学男子跳远比赛中以7米40的成绩获得冠军。河南省代表团中学生田径项目在首个比赛日“连摘三金”实现开门红。

来源:河南省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245