教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

EBC空气环境机100m3/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

教育装备采购网 2021-07-12 17:21 围观626次

  住,是人类最基本的生存需求;而家,也是世界上最舒适的角落。对中国人来说,住房、尤其是新房中,最常见、影响最深远的化学污染物,非甲醛莫属。

  据《2020国民家居环保报告》显示,全国67,624个普通家庭的家居环境检测数据结果令人震惊:在气温升高、甲醛加速释放的夏季,有52%的家庭甲醛超标。换而言之,在炎热的夏天,中国4.3亿家庭中平均每两户家庭就有一户甲醛超标,而新装家庭甲醛超标情况更甚。

  越来越多的新装或换新家庭认识到了甲醛的危害,也开始采用各种除醛手段来保护自己和家人免受家居污染的侵害,实施空气环境治理,积极改善室内空气状况,安心住新家。

  但在除醛这条道路上,不少人都交过智商税,像活性炭配绿植除醛法,不但除醛效果①微乎其微,而且花费不低;市面上也有不少能除醛的空气净化器,但大多数都是靠活性炭吸附,效果不持久且不经济;而近两年兴起的新风空调,通过新风换气排出甲醛,但由于新风标准并未统一,很多新风空调也仅是将两个功能做了简单的叠加,主要还是以“温控”功能为主,导致这个品类处于比较尴尬的局面。

  随着消费者理念越来越趋于理性,也更加注重生活的品质,他们在产品的选择上有着充分的自主权,这也倒逼着企业不断提升自身的研发实力与服务体验。

  EBC英宝纯一直致力于改善人居空气环境,旗下的热销产品空气环境机,通过超大新风快速除醛、高能电子分解甲醛,让用户入住新家更安全;此外,空气环境机能从温度、湿度、空气含氧量、微生物污染、化学性气体污染等多维度全方位均衡协同管控室内空气环境,达到安全、舒适、健康的空气状态,让家真正成为世界上最舒适安全的角落。

  如果新装或换新家庭很难做到长期开窗通风,那么空气环境机可以帮用户解决有效除醛的难题。根据新风国标需求,一个成年人日常所需的新风量为30m³/h,一个儿童所需的新风量为19m³/h,要有良好的通风效果,首先需要满足人们的呼吸换气需求。

EBC空气环境机100m3/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

EBC空气环境机100m³/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

  空气环境机新风量最高可达100m³/h,完全满足一家四口的呼吸需求,且配备了独立的89mm的新风孔,能够保证不管是独立使用新风模式,还是别的专业模式叠加新风功能使用,均可达到最大新风量,在满足用户呼吸需求下,依旧能高效排出甲醛。

  此外,空气环境机的新风是经过消毒、净化、调温三重处理后再引入室内,能有效杀灭细菌、病毒,去除PM2.5、粉尘等,避免室内忽冷忽热,24小时全天开启新风无压力,即使不开窗通风也能拥有新鲜空气。

  在通过超大新风排出甲醛的同时,还能通过空气环境机搭载的APD消毒净化模块分解甲醛,甲醛经过APD消毒净化模块时,被释放的高能电子捕获并分解为无害物质,且这种非吸附式的除醛方法不会造成二次污染,达到有效除醛。

EBC空气环境机100m3/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

EBC空气环境机100m³/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

  值得一提的是,空气环境机的APD模块能直接水洗,重复使用,我们可以简单算一笔除醛的账单。以最常用的活性炭配置甲醛的套餐为例,100平方米的房间,用25元一盆的绿萝去除甲醛,前后需要使用5,000盆,合12万5千元;用2元一包的活性炭包去除甲醛,前后大概需要9,000包,合1万8千元。随着时间的增加,需要投入的费用就越高,而空气环境机的除醛是一次投入,长期受益。

EBC空气环境机100m3/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

EBC空气环境机100m³/h洁净大新风,除醛净享安全舒适家

  空气环境机搭载的EMPC多维相控技术,能实现温控、新风、消毒、净化、检测、控湿联动运行,各功能模块是平行的,没有主从、优先级之分,规避了多种设备各司其职的局面,只需要一机就能智控全屋空气环境,使室内甲醛、TVOV、温度、湿度、PM2.5、CO2等数值始终处于优等水平,真正满足了新装用户安全舒适住新家的需求。

  注释①:中国家用电器研究院在2018年曾对活性炭包、绿植测试甲醛去除的效果,6小时的时间内,活性炭包处理的甲醛量为0.04 mg,而吊兰在12个小时的吸附过程中,处理的甲醛量仅有0.006mg。

点击进入深圳市英维克健康环境科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:EBC英宝纯 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245