教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

霍尔德便携式土壤水分速测仪功能介绍

教育装备采购网 2021-07-12 17:22 围观2517次

  霍尔德便携式土壤水分速测仪功能介绍【霍尔德仪器HED-S】土壤湿度对于作物的生根发芽有着重要的作用,农作物在播种的时候必须对于土壤湿度有一定的要求,如果土壤湿度不达标播种后就不会出芽,影响作物的种植。土壤水分检测仪可以准确测量土壤湿度,然我们更好的了解土壤湿度状况,从而制定播种浇灌等计划,土壤湿度还会影响到作物的产量,比如作物丰收后期,若是水分供应不到位,作物就会减产。  

  便携式土壤水分速测仪广泛应用于土壤墒情检测、旱作节水灌溉、精细农业、林业、地质勘探、植物培育等领域。

霍尔德便携式土壤水分速测仪功能介绍

  仪器特点:  

  ★采用一体化结构设计,集液晶显示仪表+传感器+便携手提箱合成在一个便携式手提箱内,本机体积小巧,操作简单,性能可靠,野外携带极为方便。  

  ★主机再带锂电池,可持续野外操作。  

  ★本机体积小巧、美观,操作简单方便,性能可靠,野外携带极为方便。  

  ★主机连接传感器后可以手动存储记录也可通过主机任意设置采样间隔,自动存储记录数据。  

  ★大屏幕中文液晶显示,可实时显示土壤水分值,可储存三十万条数据,便于野外携带作业。  

  ★能存储各个点的土壤水分值,上位机软件功能强大,随时可以通过USB接口将记录中的数据导出到计算机上,并可以存储为EXCE表格文件,生成数据曲线,以供其它分析软件进一步进行数据处理。

  技术指标:  

  土壤水分:  

  .土壤容积含水量(%)  

  .量程:0-100)%

  .测量精度:0-50%范围内,±2%;50-100)%范围内,±3%;  

  .分辨率:0.1%;互换精度:<3%;复测误差:<1%;  

  .响应时间:<1秒,测量稳定时间:1秒;  

  .测量区域:直径为10cm、高为10cm的圆柱体;  

  土壤温度:  

  .土壤温度范围:-40-100℃.测量精度:±0.5℃.分辨率:0.1℃  

  .供电方式:锂电池供电,交直流两用;  

  .通讯方式:USB2.0  

  .软件:上位机软件免费赠送  

  .线缆:水分国标屏蔽线2米,温度聚四氟耐高温导线2米。  

  .测量方式:插入式、埋藏式、剖面等。  

  .测定仪尺寸:204*100*36(mm)  

  .屏幕尺寸:彩色TFT单片机液晶显示屏56*34(mm)  

  .重量:0.3KG

霍尔德便携式土壤水分速测仪功能介绍

点击进入山东霍尔德电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:山东霍尔德电子科技 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245