教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

好未来轻舟入选2021世界人工智能大会智能职业教育品牌榜单TOP10

教育装备采购网 2021-07-14 20:03 围观1次

  近日,2021世界人工智能大会(简称 WAIC) 教育创新与人才培养论坛在上海举行。论坛上,好未来轻舟等机构入选“智能职业教育品牌榜单TOP10”,该榜单由中国互联网协会智慧教育工作委员会等权威机构基于企业商业落地能力、技术创新能力、用户体验度及品牌影响力等四大核心维度,通过深度访谈、专家打分、用户评分等研究方法共同评选而出。

  世界人工智能大会官网显示,2021年教育创新与人才培养论坛以“推陈致新·乐育人才”为主题,基于全球视角,探索AI技术与教育的深度融合及人工智能人才培养新模式,助力发展更加公平、更有质量的教育。

好未来轻舟入选2021世界人工智能大会智能职业教育品牌榜单TOP10

  除了好未来轻舟,进入今年“智能职业教育品牌榜单TOP10的还有新东方、高途等企业。

好未来轻舟入选2021世界人工智能大会智能职业教育品牌榜单TOP10

  好未来轻舟相关负责人表示,好未来轻舟将坚守“爱和科技让教育更美好”的使命,帮助、陪伴年轻人成长,“让他们的学习更简单高效、生活更有趣,是好未来轻舟的价值所在。”

好未来轻舟入选2021世界人工智能大会智能职业教育品牌榜单TOP10

  好未来轻舟作为专注于年轻人的一站式提升平台,以好未来集团多年积累的师资教研团队为基础,加强语言培训服务智能化研发与应用,积极探索智能化教育路径,促进教育与技术深入融合。

  目前,好未来轻舟旗下有轻舟考研帮、轻舟考满分、轻舟留学三大子品牌。未来,三大品牌将不断迭代升级产品,进一步提升服务口碑,为年轻人提供更多元化、更有趣的产品和服务,成为帮助年轻人提升综合竞争力的加速器。

  截至目前,轻舟考研帮累计用户达2300万人;轻舟考满分2019年至今已累计服务用户3900万人;轻舟留学通过自主研发系统,累计帮助超20000人成功留学。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245