教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

陕西学大教育少儿编程项目正式上线

教育装备采购网 2021-07-30 11:35 围观1266次

  为响应国家号召,进一步推进人工智能教育教学工作有力发展,激发学生学习探索人工智能技术的兴趣,学大教育积极向素质教育转型,依托在个性化教育领域20年的深耕实践与丰富资源,学大正式推出完备的“产品+内容+平台”的编程教育体系,目前此课程已于学大分布在全国三十多个省市的数百个校区全面开展!

  依照学大教育集团总部战略部署,全面推动落实素质教育课程高效执行,7月26日,学大教育编程教师精英训练营正式开营!

陕西学大教育少儿编程项目正式上线

  响应号召 积极布局加码教育信息化

  陕西学大教育秉承学大教育集团先进教育理念,始终坚守并践行个性化教育,注重培养学生的综合能力,实现全面素质的提升。近年来,着眼于国家重大战略发展的创新型人才培养需求,陕西学大教育积极按照集团总部要求,响应国家政策号召,不断探索重大科技和信息化领域,开拓布局素质教育等有益于学生成长、成才的领域,持续提升教学系统及平台的信息化水平,实施灵活高效的智慧教育。

  严选师资 保障教师高素质高水平

  依据学大教育的教师筛选和培训标准,学大编程的教师需经过校区、分公司、集团的严格筛选、培训和考核,考核通过方可正式授课。此外,学大教育还会定期对授课教师的专业能力进行培训和考核,以保障教师队伍的高素质和高水平。此次西安大区编程教师精英训练营即是学大教育集团培训、考核教师队伍的重要举措,力求师资精良,为学生及家长带来可靠保障!

陕西学大教育少儿编程项目正式上线

  凝聚匠心 编程教育让学生受益终身

  秉承“无趣味、不编程”的教育理念,学大教育编程课程从趣味教学入手培养学生的自主学习能力,让学习真正变成从内而外的自我驱动,在此基础上高效培养学生的思维能力,帮助学生养成主动学习和高效解决问题的能力,在编程学习中不仅获得观察力、想象力、逻辑思维能力的提升,更能够获得跨学科知识整合等综合学习能力的飞跃。

  深研创新 素质教育惠及陕西学子

  以国家政策和战略发展方向为引领,以满足学生、家长和社会对个性化教育需求为目标,陕西学大教育将始终秉承教育初心,肩负起一个教育者的责任与使命,为陕西学子带来更优质素质教育资源,为推动教育事业健康发展做出贡献!

来源:学大教育 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 2022艺考生,你准备好应战了吗?@陕西学大教育

    2022艺考生,你准备好应战了吗?@陕西学大教育
    陕西学大教育11-19
    又是一年艺考季,2022陕西艺考即将拉开大幕,随之而来的备考、应考也将如火如荼展开!但大家千万不要盲目备考,必要的信息一定要先了解清楚,做到心中有数才...
  • 拓展素质教育版图,学大教育推出编程课

    拓展素质教育版图,学大教育推出编程课
    学大教育07-26
    随着5G进入加速普及阶段,人工智能领域的发展空间将超乎想象。科技数字时代,编程教育等科学类素质教育将会成为提升国民科学素质、培养创新科技人才的...
  • 复读:用一年博更好未来

    复读:用一年博更好未来
    学大教育07-09
    高考对于你来说意味着什么?一些人认为高考它只是一个过程,高考成绩就是一个分数。但是高分数换来高学历,更高的分数可以让你跨进名校的大门,这样的...
  • 学大教育高补学校:霸王餐6月7号等你来

    学大教育高补学校:霸王餐6月7号等你来
    学大教育06-04
    六月-应考圆梦季,高三初三的同学已经收拾好心情向着中高考,整装待发他们雄赳赳气昂昂的模样必定是踌躇满志。六月,这将是你们的战场,即将接棒的你们...
  • 中高考百日倒计时,陕西学大教育送攻略

    中高考百日倒计时,陕西学大教育送攻略
    学大教育03-11
    2021中高考已进入百日倒计时,最后关键时期,能不能守住现有名次,能不能在最后阶段高效冲刺来个翻盘大逆袭,就看大家这阶段的备考情况和心态调整了!...
  • 陕西艺考生,联考之后,你还有更重要的事情要做

    陕西艺考生,联考之后,你还有更重要的事情要做
    学大教育01-05
    2020年1月3日,陕西的艺考生们完成了一项重要考核——2021艺术联考。考试已过,很多同学像是打完一场胜仗,开始放松庆祝。适当的放松无可厚非,但同学们也...
  • 2021学大教育中高考集训营,这个春节逆袭开挂

    2021学大教育中高考集训营,这个春节逆袭开挂
    学大教育12-09
    时间过得飞快,元旦即将到来,2021中高考的你,正式进入备考倒计时!不知现在的你是什么状态?是感慨时间紧迫而紧张焦虑?还是踌躇满志毫不在乎?亦或是期待寒...
  • 11月启动文化课复习,学大助力战胜80%艺考生

    11月启动文化课复习,学大助力战胜80%艺考生
    学大教育11-05
    近期,不少艺术生已经开始意识到文化课在艺考的地位,觉得不能因为文化课成绩拉低未来要报考的艺术院校档次,积极寻求补救方法,但大多数同学还未认识到文...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245