教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

福建8所学校获教育部“2020年度网络学习空间应用普及活动优秀学校”称号

教育装备采购网 2021-08-13 16:25 围观429次

福建8所学校获教育部“2020年度网络学习空间应用普及活动优秀学校”称号

  日前,教育部公布2020年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单,福建省厦门第六中学、南安市诗山中学、福鼎市桐北中心小学、漳州蓝田经济开发区实验小学、平潭第二实验小学、泉州市实验小学、泉州市第二实验小学、厦门市嘉滨小学等8所学校获教育部“2020年度网络学习空间应用普及活动优秀学校”称号。

来源:福建省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245