教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

向场景要空间!成都用户在三翼鸟卡萨帝001号店下单6件套

教育装备采购网 2021-08-13 17:05 围观515次


  实现高端引领的卡萨帝并没有安于现状,而是继续开辟新的增长空间。对卡萨帝来说,新的增长空间不在于产品本身,而在于场景布局,通过落地三翼鸟场景品牌,卡萨帝在场景化新赛道上已经提前起跑,并与行业拉开了距离。

  截止目前,三翼鸟卡萨帝001号店已在全国落地上百家体验中心,销量屡创新高,其中华南店开业24小时卡萨帝销售突破534万,郑州店开业2天零售额573万。同时场景大单不断,从深圳用户主动推荐邻居套购85万,到榆林用户顾先生给新家配上18.2万的卡萨帝场景方案,卡萨帝智慧生活场景正在赢得越来越多的用户拥趸。在成都三翼鸟卡萨帝001店,还有两位用户做出了同一个选择:1次下单6件套,把卡萨帝智慧生活场景带回家!

向场景要空间!成都用户在三翼鸟卡萨帝001号店下单6件套

  与预期不符,超8成用户对智能家居现状不满

  随着消费理念的升级,拥有一个高品质的家居环境成为越来越多人的共同诉求,智能家居无疑成为落地这一诉求的最优选择之一。数据显示,2020年智能家居市场规模同比增长11.4%至1705亿元,预计到2022年将突破2000亿元。

  智能家居蓬勃发展,但对用户而言体验却味同嚼蜡。数据显示,用户对智能家居的感兴趣程度高达95.2%,但有87.5%的用户对智能家居现状不满,表示跟预期完全不符、或低于预期。而造成这种现象的原因在于智能产品跟用户需求的错位,很多厂商将单品作为主要载体,给洗衣机连上了网、给冰箱安装了大屏、给空调连上了手机,但这就够了吗?

  很显然,用户在厨房做饭、在衣帽间使用洗衣机或者准备睡觉的时候,不可能随时随地把手机握在手里。一旦用户对产品新鲜感没了,所谓的智能产品就只能被束之高阁,难以摆脱“吃灰”的命运。

向场景要空间!成都用户在三翼鸟卡萨帝001号店下单6件套

  智能化不应停留于单品而应落地到用户生活

  总而言之,人们对智能家居的需求不单单是远程操控,更不是炫技或噱头,而是对生活实实在在的提升。用户更希望冰箱可以帮助管理健康,洗衣机可以主动匹配洗护模式,空调可以根据冷热需求主动调节温度等。

  谁能满足这样的需求?换道场景的卡萨帝做到了。在新一代厨房场景,冰箱作为核心网器可以管健康,根据用户身体情况定制健康菜谱,还能与厨电互联实现智慧烹饪,就算厨房小白也能做出大师菜。在智慧衣物护理场景,洗衣机搭载19种烘干、12种护理、20种洗护程序,还能联动3D智能试衣镜、衣物护理柜,解决衣物穿搭、私家护理等需求。

  对用户的主动服务还体现在智慧客厅场景。空调能感知每个人的冷热需求,实现定制化出风。还有热水器会主动记忆用户用水习惯,提前备好温度适宜的充足热水,带来智慧浴室场景。

向场景要空间!成都用户在三翼鸟卡萨帝001号店下单6件套

  智能家居应能自动感应环境和人的需求,实现自我学习、自我调整。这对行业来说是一个愿景,但对卡萨帝来说已成为现实。通过加速落地三翼鸟场景品牌,卡萨帝已经将场景转型的成果落地到了每一个卡萨帝用户的生活中。

来源:卡萨帝 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245