教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

为什么越来越多人套购卡萨帝?落地三翼鸟,换道场景打开增长空间

教育装备采购网 2021-08-18 17:22 围观68次

  自卡萨帝转型场景品牌后,通过落地三翼鸟场景,已经打开了持续增长的新空间。数据显示,换道场景以来,卡萨帝全产业线零售额份额持续增长,据中怡康第32周数据显示,卡萨帝冰箱增长9.4%,洗衣机增长5.5%,空调增长4.4%,热水器增长6.0%。

  其中,越来越多用户选择套购卡萨帝场景,大单频现。此前,深圳一位用户1次下单85万元,西安用户也1次购买了超过21万元的卡萨帝场景方案。8月初,又有一位杭州用户一次性“搬走”了卡萨帝8件套。为什么越来越多人套购卡萨帝?这是因为卡萨帝打破了传统家电品牌的“硬件思维”,可以为高端家庭定制智慧厨房、智慧卧室、智慧浴室等场景方案,升级全流程体验。

为什么越来越多人套购卡萨帝?落地三翼鸟,换道场景打开增长空间

  “打包”下单!8件套一次带走

  8月初,一位用户走进杭州当地的家居体验中心,就被卡萨帝新一代厨房场景吸引了。这里的冰箱作为核心网器,运用底部前置散热科技,整机可零距离自由嵌入橱柜,左右不留缝,能节省更多厨房空间。进一步了解后,用户还发现冰箱可以联动烤箱等开启智慧烹饪,想吃的海外生鲜也可以通过冰箱大屏一键下单,十分方便。于是,用户将冰箱、蒸箱、烤箱、烟灶、洗碗机等“打包”下单,决定将全套新一代厨房场景带回家。

  随后,用户又体验了智慧阳台场景、智慧卧室场景、智慧客厅场景,挑选了洗衣机、净水器等,共计下单8件套。其中,智慧阳台场景可以为不同面料的衣物智能匹配洗护程序,智慧卧室场景中的空调会主动调整室内温湿度,智慧客厅场景中电视机以海量4K资源带来影院级观影体验。

为什么越来越多人套购卡萨帝?落地三翼鸟,换道场景打开增长空间

  配套服务!场景化改造一步到位

  通过对接三翼鸟平台,卡萨帝还可以为用户提供定制化送装、定制化局改等场景方案,能够做到快1天焕新阳台,3天改造厨房。不少新房处于装修阶段的业主,了解到卡萨帝可以带来方案设计、橱柜改造、电视墙设计等家居场景改造方案时,都纷纷下单多件套,无论是家电送装过程中需要拆旧换新,还是阳台、卧室、客厅、卫浴等不同生活空间的场景化改造,都可以交给卡萨帝。

  可以看到,用户之所以喜欢成套下单,是因为卡萨帝的“成套”从未局限于产品层面,而是覆盖了售前、售中、售后,用全流程高端服务体系匹配全场景方案。换道场景品牌后的卡萨帝,在用心做场景的同时,也将自身的增长空间不断拓宽。

为什么越来越多人套购卡萨帝?落地三翼鸟,换道场景打开增长空间

来源:卡萨帝 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 光影之下,发现卡萨帝的另一面
    卡萨帝09-01
    当制作工艺臻于极致,技术与艺术的区隔便不再明显。8月23日,卡萨帝联合中国美院艺术学者发布了一组光影写真,用零部件打造艺术装置,带领人们透视产品内在,通过一束光投出6幕光影艺术场景,我...
  • 光影之下,看到卡萨帝对品质的要求
    卡萨帝08-24
    8月23日,卡萨帝发布90s光影写真视频大片,让我们从光影之下看到她对品质的极致要求。实际上,无论是因为高辨识度的产品外观设计,还是引领性的品牌理念,高端群体对卡萨帝品牌已经有比较深的认...
  • 场景落地加速!三翼鸟卡萨帝001号店青岛开业

    场景落地加速!三翼鸟卡萨帝001号店青岛开业
    卡萨帝08-24
    自从换道场景,卡萨帝通过落地三翼鸟带来更多市场增长空间。截至33周中怡康数据显示,卡萨帝冰箱零售额同比增幅26.5%,洗衣机增幅为23.8%,空调增幅为...
  • 高精度、高准度、高强度造就了卡萨帝的品质

    高精度、高准度、高强度造就了卡萨帝的品质
    卡萨帝08-23
    卡萨帝以高精度、高准度、高强度的高端制造,造就了她的高端品质。8月19日,一组卡萨帝简历数字引发关注,而每一个数字代表的都是卡萨帝带给用户的高品...
  • 场景服务撬动新增长!用户为卡萨帝带单又有了新理由

    场景服务撬动新增长!用户为卡萨帝带单又有了新理由
    卡萨帝08-23
    换道场景以来,卡萨帝始终保持高增长态势。中怡康数据显示,截至33周卡萨帝冰箱零售额同比增幅26.5%,洗衣机增幅为23.8%,空调增幅为65.6%,冰吧、酒柜...
  • 落地三翼鸟场景!卡萨帝找到新增长空间

    落地三翼鸟场景!卡萨帝找到新增长空间
    卡萨帝08-20
    换道场景后,卡萨帝品牌增长空间得到进一步拓宽。中怡康数据显示,截至33周卡萨帝冰箱零售额同比增幅26.5%,洗衣机增幅为23.8%,空调增幅为65.6%,冰吧...
  • 精装市场下智慧人居成主流,智能家居玩家如何出圈?

    精装市场下智慧人居成主流,智能家居玩家如何出圈?
    卡萨帝08-19
    随着AI、5G技术的兴起和地产企业加速转型升级,相对于传统的毛坯交付,精装交付已成为地产商寻求产品突破的新途径。据奥维云网数据显示,2021年我国精...
  • 卡萨帝场景服务焕新用户厨房,开辟增长新空间!

    卡萨帝场景服务焕新用户厨房,开辟增长新空间!
    卡萨帝08-18
    卡萨帝连续五年保持两位数增长,下一步还能继续增长吗?通过换道场景,卡萨帝开拓了全新的增长空间。从原本被视为薄弱产业的洗碗机市场,我们可以看到...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245