教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

场景服务撬动新增长!用户为卡萨帝带单又有了新理由

教育装备采购网 2021-08-23 14:13 围观167次

  换道场景以来,卡萨帝始终保持高增长态势。中怡康数据显示,截至33周卡萨帝冰箱零售额同比增幅26.5%,洗衣机增幅为23.8%,空调增幅为65.6%,冰吧、酒柜增幅为23.3%、25.7%,热水器增幅为59.1%。

  那么,持续增长的空间从哪里来?除了高品质的核心网器和完善的场景方案外,场景化服务也成为拉动卡萨帝增长的重要因素。

  当传统服务还停留在送装和维修层面,卡萨帝已通过落地三翼鸟,为用户带来定制化送装、局改等服务。以前,旧机拆除和家装局改都是用户自己的事,洗碗机买来了,橱柜尺寸不合适、水路电路不匹配,用户只能另找装修公司大动工,或者直接把洗碗机退回。而卡萨帝通过落地三翼鸟场景,可以“包揽”方案设计、橱柜改造、电视墙设计等一系列家居场景改造方案,能够做到最快1天焕新阳台,3天改造厨房。

  也正因如此,不少用户愿意主动分享卡萨帝场景并带单,将卡萨帝场景化服务从原本的服务触点延伸为销售触点,山西太原的徐先生就是其中一位。

  对于一些已经装修好的房子,或厨房空间小的老房子来说,嵌入式洗碗机很难直接安装,不少用户想体验新兴家电,却在安装问题上屡屡碰壁。山西太原的徐先生就遇到了这个难题。想安洗碗机但厨房空间不够,多个品牌都建议先找装修团队改造橱柜后再挑洗碗机。但卡萨帝金牌服务管家钟师傅了解情况后,直接给出了从方案设计、消毒柜拆除、橱柜改造到精致安装的局改方案,全程不需要用户操心。

场景服务撬动新增长!用户为卡萨帝带单又有了新理由

  局改完成后,徐先生主动在小区业主群中分享卡萨帝厨改视频和图片,当天便带动了4位邻居下单卡萨帝洗碗机。

  像徐先生这样的带单用户并非个例。可以看到,场景化服务正从服务触点延伸为销售触点,为卡萨帝的持续增长助力。当用户碍于空间不够、局改麻烦而不能添置新的家电时,卡萨帝通过场景化服务,直接为用户带来定制化的场景空间,让用户不仅愿意下单、还愿意主动带单。这样的场景体验,为用户带来一站式省心体验的同时,也将卡萨帝自身的增长空间不断拓宽。

来源:卡萨帝 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245