教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

亳州市教育局专题调研助推中职学校办学达标

教育装备采购网 2021-08-17 10:34 围观32次

  近日,亳州市教育局党组成员、副局长乔红侠带队到亳州工业学校、亳州机电信息工程学校等办学条件不达标的学中职校,对其整改工作推进情况进行专题调研。

亳州市教育局专题调研助推中职学校办学达标

亳州市教育局专题调研助推中职学校办学达标

  调研组听取了各校办学条件不达标整改工作的推进落实情况,了解学校在整改过程中遇到的困惑和难点等问题。调研组指出,针对中职学校办学条件不达标问题,各校要夯实主体责任,“一把手”是第一责任人,要直接抓、抓具体、抓到底;要明确整改时限,能直接整改到位的问题,在保证质量的前提下立行立改;要严格对账销号,对问题实行台账管理,倒排工期,做到整改一个、销号一个、巩固一个。

亳州市教育局专题调研助推中职学校办学达标

  乔红侠强调,各校要充分认识中职学校办学条件不达标整改工作的极端重要性,严格以求真务实的原则抓好整改工作,做到真改、实改、彻底改,确保全市中职学校办学条件全部达标。同时,要把整改工作当作加快推进学校改革发展的重大契机,全面提升办学水平和教育教学质量,实现职业教育高质量发展。(罗奔  特约通讯员:张秀礼)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245