教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

“华为课后服务&暑期托管数字化解决方案”助力学校课后服务“提质减负”

教育装备采购网 2021-08-27 15:57 围观716次

“华为课后服务&暑期托管数字化解决方案”助力学校课后服务“提质减负”

  学而时习之,温故而知新。教育行业的数字化转型之路,既要符合政策要求,又要满足教育教学的真实需求。“华为课后服务&暑期托管数字化解决方案”,以符合要求与满足需求的智慧教育方式,助力学校课后服务“提质减负”;以科技赋能,用信息技术携手众教育,共建互联新校园,推动新一代的教育教学改革发展。

来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245