教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

乐山师范学院顺利开展2021年迎新报到工作

教育装备采购网 2021-09-01 15:25 围观380次

  (文图/孟繁增)金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共筑美好明天。 又是一年迎新时,8月31日-9月1日,乐山师范学院校园里迎接着2021级新生的到来。

乐山师范学院顺利开展2021年迎新报到工作

  在疫情防控背景下,为确保今年迎新工作的顺利进行,学校高度重视新生入学报到工作,多次召开迎新工作协调会,详细周密的部署了迎新工作相关安排。报到期间,学校在乐山高铁站、乐山中心站、联运车站、肖坝旅游车站提供接站服务,在校园内提供摆渡车服务,各部门通力协作,本着安全、热情、有序的原则,确保迎新工作各环节有序进行,为新生报到提供更加优质的服务。

乐山师范学院顺利开展2021年迎新报到工作

  迎新期间,学校党委书记胡丹,党委副书记、校长刘进,副校长李方裕、汪天飞等领导走访新生报到点,看望慰问2021级新同学。在南校区足球场内,各个二级教学院的迎新点人头攒动,报到工作有条不紊。胡丹、刘进一行走到师生们中间,与大家亲切交流,详细询问了新生报到、志愿服务等工作情况,对来自全国各地的新同学们表示热烈的欢迎,鼓励新同学尽快适应大学生活。学校领导们的关心和关怀让新入学同学们感到欣喜和感动。

乐山师范学院顺利开展2021年迎新报到工作

  胡丹、刘进在走访中叮嘱新入学同学要特别注意好个人的疫情防护,并要求学工部、后勤保障服务部等相关部门以及各二级学院要及时了解新同学在生活方面的困难,帮助他们尽早适应大学生活。

乐山师范学院顺利开展2021年迎新报到工作

  据统计,今年全校将迎来5300余名新同学。

来源:乐山师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245