教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

攀枝花学院图书馆(档案馆、图情信息中心)暑假坚持开放服务

教育装备采购网 2021-09-07 09:10 围观390次

  为保障师生暑假学习、科研和工作需要,特别是考研学生备考复习需要,攀枝花学院图书馆暑假不休息,服务不打烊,坚持开放服务,服务做到常态化、多样化和精细化。

攀枝花学院图书馆(档案馆、图情信息中心)暑假坚持开放服务

  7月19日-9月2日暑假期间,图书馆(档案馆、图情信息中心)推出暑假开放、图书网上续借、学科服务与文献传递、校外用户VPN访问、电子资源、微信公众号、档案利用、校史馆接待等9项服务。在服务常态化方面,图书馆暑假服务与开学服务基本保持一致,特别是图书馆的开放时间、开放空间和电子资源服务与开学几无差别;在服务多样化方面,图书馆暑假系列服务线上线下相结合、馆内馆外齐发力,图书馆、档案馆和校史馆都安排了工作值班和服务;在服务精细化方面,既有针对学生考研备考的学习支持,又有针对教师科研需求的电子资源服务,还有针对职能部门工作需要的档案馆和校史馆服务。

  图书馆暑假期间的坚持开放服务深受考研备考学生的热情欢迎,假日里图书馆各个阅览室人气旺盛、座无虚席,每日到馆超过2000人次。(编辑/张子萱)

来源:攀枝花学院图书馆 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245