教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

9月24日广州 | 中国幼教公益论坛开启托育和学前教育变革新篇章

教育装备采购网 2021-09-07 09:50 围观0次

9月24日广州 | 中国幼教公益论坛开启托育和学前教育变革新篇章

9月24日广州 | 中国幼教公益论坛开启托育和学前教育变革新篇章

大型公益学习平台

对幼儿园园长、举办者和托育机构负责人

不收取任何参会费用

参会 免费!

参会免费!

参会免费!

  一年一度在广州举办的面向全国托育和学前教育领域大规模、高规格、强阵容的盛会,2021中国幼教公益论坛暨第十二届华南国际幼教产业博览会(简称:2021华南国际幼教展)将于9月24日-26日在广州琶洲保利世贸博览馆3号馆、4号馆、5号馆隆重举行。

  金秋9月,是收获的季节,也是学习的季节,更是开启备战大变革激荡之季。托育人、幼教人齐聚广州,一起见证这一场有亮点、有观点、有商机、有内涵的年度专业盛会。行业影响力之大,展出项目之多,学习内容之广,这场被组委会“挖空心思”策划的幼教盛会,势必将为整个托育和幼教领域带来正面思考与行动能量,启发每一位参与者持续精进,成为更优秀的幼教人。

9月24日广州 | 中国幼教公益论坛开启托育和学前教育变革新篇章

上届论坛现场(部分)

  作为有使命、有情怀、有担当的幼教人公益学习、社交和采购平台,本届大会以“新时代中国幼教创新与高质量发展”为主题,以学术引领和实践分享为主线,组织优质议题和内容,围绕环境创设、科学保教、管理创新、经营新思维、优秀游戏案例、家园共育、品牌打造、招生、托育发展等环节展开主题演讲,为参会代表提供全面、系统及成体系的学习内容和免费学习机会。01 核心要点

  500多个托育和幼教品牌参展,众多新装备新用品亮相;100多位公益演讲大使,带您深度式学习不虚此行;唱响高质量发展,齐聚专家名园名师强阵容。有使命、有情怀、有担当的大型公益学习和交流平台,对幼儿园及托育中心举办者和园长不收取任何参会费用;参会代表将发放继续教育学时证明和优秀学员证书。

  02 核心主题

  岭南本土游戏实践、构建幼儿园环境创设新面貌、培育科学保教新体系、优秀园所管理创新实践、大变革背景下创新经营新思维、面向未来深度学习新课程、和谐家园共育新形势、优秀游戏新动力、高瓴建构幼有优育的幼儿体育、学前教育STEAM及创新教育、幼儿园男教师的角色转换与专业成长、男人们不一样的视角看招生、品牌打造新力量等众多主题。

  03  重要活动

  第三届新时代婴幼儿托育发展大会(托育现状和发展方向、品牌建设和运营推广、托育创新经营新思维、多种托育服务体系等),瑞兴幼教集团年会等。

来源:中国幼教公益论坛 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245