教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

西南医科大学召开事业发展“十四五”规划和2035年远景目标征求意见座谈会

教育装备采购网 2021-09-07 09:07 围观399次

  9月3日上午,西南医科大学党委常委、副校长彭钢在德诚楼521主持召开学校事业发展“十四五”规划和2035远景目标征求意见座谈会,广泛听取各界人士对《西南医科大学事业发展“十四五”规划和2035年远景目标(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)的意见和建议。部分人大代表、政协委员、民主党派人士代表,教师代表,以及离退休干部、校友、学生代表参加了会议。

西南医科大学召开事业发展“十四五”规划和2035年远景目标征求意见座谈会

  发展规划处处长赵领介绍了《征求意见稿》编制工作情况以及主要框架、主要内容与目标。与会人员充分肯定了学校“十三五”以来取得的成绩和规划编制工作取得的阶段性成果,深入探讨了“十四五”时期学校面临的困难、挑战及应对策略,对“十四五”时期学校的发展环境、发展目标、战略导向、重大举措等进行了深入研讨,并结合学校实际,从人才培养、学科发展、社会服务、师资队伍建设、民生福祉、开放合作等方面提出了一系列宝贵意见和建议。

  彭钢对各界人士代表长期对学校工作的支持关心和积极的建言献策表示衷心感谢。他表示,近年来,在学校党政的坚强领导下,全校上下坚持战略目标牵引,积极应对高等教育改革发展外部环境和宏观政策环境的深刻变化,开创了学校事业发展的崭新局面,为“十四五”时期高质量发展奠定了坚实基础。他指出,学校党政将在“十四五”期间卯足干劲、乘势而上,坚持一张蓝图绘到底,继续推动学校各项事业高质量发展。全校相关部门将认真梳理、充分吸纳大家提出的意见建议,进一步修订完善《征求意见稿》,使其更具前瞻性、科学性和指导性。同时,也希望大家一如既往地关心支持学校工作,多提宝贵意见与建议,共同为建设特色鲜明的西部高水平医科大学凝聚共识、贡献力量。(作者:文:陈刘杰、曹碧晏;图:朱琳)

来源:西南医科大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245