教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

教育装备采购网 2021-09-08 13:07 围观0次

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

  档案局发布,2019年1月1日起施行的《机关档案管理规定》,第六十四条:机关应当为电子档案安全存储配置在线存储系统。在线存储系统应当实施容错技术方案,定期扫描、诊断存储设备。第六十五条:机关应当制定电子档案备份方案和策略,采用磁带、一次性刻录光盘、硬磁盘等离线存储介质对电子档案实行离线备份。具备条件的,应当对电子档案进行近线备份和容灾备份。

  为确保电子档案数据存储管理安全化、真实完整性、保密性,须做好数据保存备份安全工作,光盘拥有其他存储介质无可比拟的优势,符合法规遵从性,适合数据离线备份长期保存,但传统手动刻录费时、费力、费成本,而且手写标签不规范,严重影响上交及时性。

  全自动光盘刻录打印系统满足机关单位用户所有的光盘制作需求,实现全自动批量制作光盘。无论是办公、文件归档备份、政要文件、视频宣传片、公司资料文件分发都能得心应手的完成,使原本复杂的光盘制作工作变得简单、有序。

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

  近年来,光盘的容量和介质寿命都得到持续改进,专业级光盘可保存年限为10-15年寿命,档案级光盘可高达到30-50年寿命。光盘的容量从初期的700M CD-R光盘升级至现在的BD-R TL 100GB光盘,光盘拥有着体积小、容量大、存储周期长、数据不可篡改、归档便捷等特点,成为众多事企业机关单位批量备份数据的优项。

迪美视-企事业电子文件光盘刻录归档方案

  方案咨询:13641221626(微信)  国向敏

点击进入北京迪美视科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:DMX迪美视 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245