教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

你以三尺讲台 赠我星辰大海 教育装备采购网携旗下体采通平台祝老师们节日快乐!

教育装备采购网 2021-09-10 09:35 围观1091次

  教师是世界上最古老的职业,也是最受人尊敬的职业。

  三尺讲台之上,有他们忘我的付出,肩挑育人责任和担当,才有天下桃李芬芳。

  平凡又伟大的教师们,一日日一年年的赤诚付出,传道受业解惑,才有了源远流长、繁荣昌盛的文化和社会。

  百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。

  今天迎来了第37个教师节,教育装备采购网携旗下“体采通”平台祝教师们节日快乐!老师,您辛苦了!

你以三尺讲台  赠我星辰大海 教育装备采购网携旗下体采通平台祝老师们节日快乐!



你以三尺讲台  赠我星辰大海 教育装备采购网携旗下体采通平台祝老师们节日快乐!

  作为国内最早的教育装备在线采购与综合交易服务平台之一,教育装备采购网(https://www.caigou.com.cn/)以专业化的视角和定位致力于服务学校及企业用户,为全国各级各类学校用户提供专业、高效的询价采购解决方案,传递行业动向、新技术成果及成功的应用案例,为全国企业合作伙伴提供卓有成效的行业推广服务。

你以三尺讲台  赠我星辰大海 教育装备采购网携旗下体采通平台祝老师们节日快乐!

  2019年3月,教育装备采购网旗下“体采通”(https://tiyu.caigou.com.cn/)平台正式上线。

  平台以“最优性价比”为品牌经营理念,目前已发展成为专营学校低值易耗体育用品的专业化电商品牌。

  平台与大牌体育用品制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,充分发挥互联网高效、透明和低成本特点,致力于为学校体育采购甄选高品质、高性价比的产品。

  作为学校传统线下招标采购模式的补充,在全国大中小幼教育单位(含民办学校)选购低值易耗体育用品和器材装备时,体采通可提供高效快捷、质优价廉的在线采购及个性化定制服务。

来源:教育装备采购网 作者:逯红栋 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245