教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

六盘水职业技术学院到六盘水师范学院交流座谈

教育装备采购网 2021-09-10 09:17 围观992次

  为加强六盘水本地高校之间的的交流合作,促进共同发展,9月8日下午,六盘水职业技术学院党委书记黄志芳,党委副书记、院长李志率队到六盘水师范学院学术交流中心交流座谈,六盘水师范学院党委书记周斯弼,校长何林,党委委员、副校长程绪权出席交流座谈会。

六盘水职业技术学院到六盘水师范学院交流座谈

  会议由周斯弼主持。

  黄志芳围绕六盘水职业技术学院的基本情况、内涵建设、人事制度、人才培养等方面展开交流。她指出,六盘水师范学院与六盘水职业技术学院有千丝万缕的联系,有良好的合作基础,希望在以后的合作中能够与六盘水师范学院拓宽合作的渠道和方式,共谋发展。

  学校人事处处长左金红对六盘水师范学院人事制度作基本汇报介绍。程绪权在发言中表示,学校的“六项改革”,特别是人事制度改革过程艰难,但经过几年的发展,已经到了稳扎稳打的阶段,实践证明,人事制度改革已经成为六盘水师范学院全方位发展的“助推器”。

  会上,与会人员围绕两校的人才培养、内涵建设、人事制度、考核绩效等方面进行了交流。李志在交流中表示,特别希望六盘水职业技术学院能够在产教融合、专业建设上与六盘水师范学院开展深度合作,让两校的教学资源优势互补,推进六盘水职业技术学院特色高水平高职学校和高水平专业建设计划名单的“双高计划”跨入新赛道,实现新发展。

  何林对两校合作工作提出三点建议,一是解放思想,消除发展顾虑。二是与师为要,把教师放在学校发展的第一位。三是与生为本,教学工作要围绕学生发展为中心。

  周斯弼发表总结讲话。他指出,应用型本科院校与职业院校只有分工不同,没有高低之分,对于地方经济社会的发展同等重要。六盘水师范学院在建设应用型大学的过程中,要向职业院校学习,要加强沟通交流,双方的合作要全方位的开展,要做到优势互补,要实打实地行动起来,不能停留在纸上,更不能停留在口号上,将事情做到掷地有声,要让两校之间合作达到“1+1>2”的效果。

  六盘水职业技术学院副院长王太明,党政办、机关党委、人事处、学生处,六盘水师范学院党政办、人事处、学生处、党委组织部、发展规划处等部门的负责同志参加会议。(文图/韦雪)

来源:六盘水职业技术学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245