教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

“新”想事成 宿州学院喜迎2021级新生

教育装备采购网 2021-09-14 09:12 围观315次

“新”想事成 宿州学院喜迎2021级新生

  9月11日是宿州学院2021级新生入学报到的第一天。送走炎暑气,迎来丹桂香。来自五湖四海的莘莘学子心怀期待和憧憬踏进了宿州学院,在这里他们将开启大学新生活,步入人生的又一段新的征程。

  为确保迎新工作的顺利开展进行,宿州学院特设立了体温检测点、各二级学院迎新接待点、新生咨询处、绿色通道等。新生在南门经工作人员引导进行扫码测温、打卡登记后,工作人员确定核酸检测报告无误后方可进入校园。

  刚进入校园,就有真诚热情、服务体贴的志愿者引导新生到相应学院接待点核对文件、报到填表、领取校园卡。志愿者为新生搬运行李前往宿舍,一路上向他们介绍学校并为其答疑解惑。各工作人员的负责认真,志愿者们的真诚热情消除了新生初来学校的陌生感,拉进了学校和新生之间的距离。

  热情应该是每一个新生都能感受到的,学校对新生的关怀是无微不至的。文学与传媒学院网络新媒体专业的关文志同学表示:“踏入大学的校门,感觉非常激动。学校很大,风景很好,学长学姐也很热情,希望大学四年能更进一步。”

  “对招新工作很满意,对学校的第一印象很好,服务比较热情周到,今天还想在学校里逛一逛,了解一下学校的基本情况。对马上开始的大学生活充满了期待,希望大学四年能够充实的度过。”21级药学专业新生董俊同学如是说。

  办理完报到入学手续的管理学院物业管理专业的侯祥同学说:“我对大学生活充满了期待,在之前已经详细的了解过宿州学院了,很想体验和高中不一样的生活。来到学校之后,感觉很激动。学长学姐的态度真的很热情,非常感谢他们热情周到的服务,打消了我心中的顾虑。希望在大学四年里可以好好的充实自己,提升自己。”

  走在宿州学院的大道上,来来往往的新生脸上洋溢着期待和希望,令人倍感喜悦。商学院会计学专业新生陈家艳同学在给自己加油:“新的生活开始了,第一次踏进大学校门,感觉很开心,希望能在大学学到更多的知识,交到更多的志同道合的朋友,在大学里面好好学习,争取在4年之后考取一个研究生。”

  新的征程,新的起点,2021级的新生在大学生活中将秉持“友善、博学、务实、奋进”的校训精神,“新”想事成,成为更好的自己!(撰稿人:刘思怡、赵守耀 编辑:张苗)

来源:宿州学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245