教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

成都工业学院领导带队开展宜宾校区新学期教学巡查工作

教育装备采购网 2021-09-15 09:51 围观0次

  2021年秋季学期开学,为着力抓好新学期的教育教学工作,促进教学规范有序进行,落实学校狠抓教学质量的会议精神,成都工业学院党委常委、副校长刘保县带队对宜宾校区教学和相关工作准备情况以及开学第一天教学情况进行全面巡查。宜宾校区领导和相关部门参加巡查。

成都工业学院领导带队开展宜宾校区新学期教学巡查工作

  9月13日上午8点30分,刘校长带领巡查人员于彭炳楼1A005集合,分两组开始对宜宾校区彭炳楼(教学楼)的教学情况进行巡查。此次巡查重点察看教风、学风、教学保障等情况,包括教师到岗情况、学生出勤情况、教材到位情况、教师授课状态、学生纪律情况、教学设施情况等。巡查中,刘校长就提高学生上课积极性、课程安排及教师授课状态等与相关负责人进行了交流,对检查过程中发现的一些问题,提出关键的整改意见,并要求相关部门作好检查情况记录,迅速落实整改。

  巡查总体情况来看,宜宾校区在吸取了去年的经验之上作了充足的开学准备,做到了思想到位、人员到位、管理到位、协调到位、服务到位、保障到位;教学整体运行情况良好,秩序井然;教师准备充分,按时到堂授课;学生出勤率高,上课积极认真。校区师生正以饱满的热情、积极的态度投入到新学期工作与学习中。(撰稿:刘安洪)

来源:成都工业学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245