教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

2021年8月学校家具采购 福建省落地项目数量强劲领跑

教育装备采购网 2021-09-17 09:53 围观286次

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2021年8月份关于学校家具采购落地项目的相关数据进行分析。

  8月份涉及学校家具采购落地81个项目,涉及20个省市自治区。采购内容主要包含后勤家具、实验室家具、图书馆家具三大类。其中,后勤家具仍然是学校家具采购的领头军。

  从采购规模来看,8再度涌现一批大金额中标项目。其中,“东北大学2021年第一批货物采购项目——南湖校区新建学生二舍家具采购”“昆明理工大学社区中心学生公寓家具改造服务项目”等多个项目的中标金额都达到百万元以上。

2021年8月学校家具采购  福建省落地项目数量强劲领跑

  基础教育领域占比达到35%,依旧占据整个家具采购的主力军。其中,后勤家具的采购需求为旺盛。

  从产品线的分布来看,后勤家具的采购量稳居首位,占学校家具采购较大一部分。实验室家具采购量较少,且集中在高等教育院校,在“双一流”的大背景下,用于“双一流”高校实验室升级改造的资金投入或将再度加码。

2021年8月学校家具采购  福建省落地项目数量强劲领跑


  8月,全国共有20个省(市、区)参与了学校家具采购项目,福建、吉林以强劲势头的采购项目领跑。其中,福建以15个落地项目占据首位。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多家具企业及其科学解决方案。如:西科盛世通、吉荣家具等知名企业。全国招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn)。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245