教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

8月学校基础设施采购 山东省落地项目获得第一

教育装备采购网 2021-09-17 10:04 围观289次

  学校基础设施建设是学校建设和发展的前提,也是开展教育教学工作的保障,在学校采购中有着不可忽视的地位。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2021年8月学校基础设施落地项目进行分析。

8月学校基础设施采购 山东省落地项目获得第一

  2021年8月,全国各省市自治区涉及学校基础设施采购共32个项目,涉及15个省市自治区。从时间来看,8月份学校基础设施落地项目采购变化幅度较小,采购内容主要集中在教室建设、宿舍建设、餐厅建设、文化建设、绿化建设等装备设施、其中,基础教育领域采购成交项目占教育领域的60%位居首位。

8月学校基础设施采购 山东省落地项目获得第一

  山东、广西、辽宁的成交项目数量位居基础设施采购需求前三,各省份需求量较往期基本平稳,地方性教育市场采购项目数量增多,采购级别由省市向区县扩展。由此可见,地方城市和区县成为购买主力。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:北京华宇铭通、吉荣家具、北京市丽日办公用品等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245