教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

2021年8月学校仪器仪表采购 辽宁领跑全国

教育装备采购网 2021-09-17 10:39 围观277次

  随着制造业数字化、网络化和智能化的迅猛发展,作为制造数据获取的基本感知、测量工具,仪器仪表已成为人工智能、大数据分析、工业互联网等技术与实体经济深度融合的核心纽带。

  数据显示,2021年上半年我国仪器仪表制造业营业收入达3996.5亿元,同比增长25.7%。上半年仪器仪表行业实现利润总额391.20亿元,同比上升25.10%、比上年上升22.29个百分点。

  据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)公布数据,2021年8月全国教育装备仪器仪表市场份额继续扩大高等教育与基础教育占比都达到了35%,职业教育占比为30%。

2021年8月学校仪器仪表采购 辽宁领跑全国

  进入21世纪以来,仪器仪表产业在促进我国发展战略性新兴产业、工业转型升级、推动现代国防建设、保障和提高人们生活水平方面发挥的作用越来越明星,行业规模也在不断提升。不难看出,仪器仪表制造业作为我国制造业的重要组成部分,在推动国家经济增长、社会发展方面发挥了重要作用。

2021年8月学校仪器仪表采购 辽宁领跑全国

  从落地项目地域来看本月辽宁省位居第一,北京黑龙江紧随其后。从采购地域来看,涉及到的省级地域单位共有12个,市场需求面十分广阔。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名交互式智能平板企业及整体解决方案。例如:北京航威硕杰电子、北京恒奥德仪器仪表、上海君达仪器仪表等优质智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245