教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

浓情中秋爱满校园——齐鲁师范学院为全体在校生发放中秋月饼

教育装备采购网 2021-09-23 10:42 围观498次

浓情中秋爱满校园——齐鲁师范学院为全体在校生发放中秋月饼

  圆的月亮在中秋,最好的团圆在师院。为切实做好疫情防控工作,今年,齐鲁师范学院鼓励学生留校共度中秋。为此,学校党委组织多部门力量,精心策划在中秋来临之际,为学生送上一份充满惊喜、充满温暖的节日问候。中秋节期间,学校为一万一千余名留校学生发放了中秋慰问品,将学校的温暖传递给每一位同学。

  慰问品发放当日,发放点工作安排有序。在场的工作人员把这份饱含温情的节日礼品一一发放到同学们手中。正在排队领取月饼的同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都饱含幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

  收到月饼后,同学们纷纷表示,学校发的月饼吃出了家的温暖,不出校园便可感受到节日的氛围。信息科学与工程学院梁同学:感谢学校的领导和老师们的关怀与辛勤付出,感受到了学校和老师的浓浓情谊。

  自开展党史学习教育以来,学校把抓好“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要发力点,不断创新工作方式、切实改进工作作风、畅通学生诉求渠道、服务学生关口前移,帮助学生全面成长成才,让学生感受到“师院时刻在我身边,老师时刻在我身边”。本次中秋慰问品采购及发放由学生工作部(处)联合后勤管理处等部门完成,旨在促进师生交流、加深感情,营造温馨和谐的节日氛围,丰富幸福圆满的校园“家文化”。(撰稿:王雅淇 编辑:李莉)

来源:齐鲁师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245