教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

辽宁科技学院药化学院开展2021级新生军训拉练活动

教育装备采购网 2021-09-24 13:18 围观427次

  为响应学校军训工作计划安排,9月18日下午,辽宁科技学院药化学院组织开展了2021级新生军训徒步拉练。各个连队统一在排球场集合就位,经过列队准备,在嘹亮清透的口号中军训拉练开始。各连队辅导员、班导生、学生教官全程随队。

辽宁科技学院药化学院开展2021级新生军训拉练活动

  按照预先准备的行进路线,同学们从排球场出发途径南门、勤公楼、正门、艺术楼、北门,转至一舍正门,通过实践路登上学校山区,终下山回到出发点。在行进中遇到崎岖难走的山路大家互相帮扶、互相鼓励,在全程中,队伍行进井然有序,终圆满完成拉练任务。拉练结束后,药化学院辅导员果巾迪老师对本次军训拉练进行了总结,此次拉练充分展现了同学们有理想、有担当、不怕苦、不畏难的过硬作风和良好的精神风貌,以饱满的热情、积极的探索、昂扬的士气为军训交上了一份良好的“期中考试”答卷。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。经历此次新生军训拉练之程,相信药化新生们意志愈加顽强、信念愈加坚定、斗志愈加昂扬、青春愈加出彩,药化学院2021级新生时刻准备着。(作者:药化学院 果巾迪 编辑:党委宣传部 赵佳)

来源:辽宁科技学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245