教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

大连海事大学:线下教学工作开启 课堂教学秩序井然

教育装备采购网 2021-09-24 14:22 围观0次

  9月22日,大连海事大学在严格落实疫情防控措施的前提下开启了新学期线下教学工作,当日全校共开设课程379门次,本科生和研究生共计19918人次参加课堂学习。副校长赵友涛在教务处、研究生院和发展规划与质量管理处相关负责人的陪同下,对新学期线下教学首日情况进行了巡视和检查。

大连海事大学:线下教学工作开启 课堂教学秩序井然

  上午,赵友涛一行先后到尚德楼、励志楼、远航楼等教学地点,走进教室,深入教学一线检查新学期线下教学开展情况,认真核对查看了教室课表,巡查了师生到课和上课情况,与督导组教师交流了课程检查情况。总体来看,学校各教学单位对新学期开学各项教学工作高度重视,线下教学井然有序,教学准备工作充分,服务保障工作到位,课堂教学秩序井然,师生精神面貌良好,各项教学工作有序运行。

  赵友涛充分肯定了师生在新学期伊始展现出的新气象、新风貌。他表示,各相关部门要紧密结合疫情防控要求,扎实细致做好疫情防控常态化背景下本科和研究生的教学工作,不断加强教风、学风建设,努力营造积极向上的教学氛围,确保教学质量稳步提升。(作者:朱也夫 编辑:王红莲 摄影:朱喜田)

来源:大连海事大学 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245