教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

蚌埠学院赴合肥工业大学学习交流

教育装备采购网 2021-09-25 09:11 围观522次

  9月23日,蚌埠学院党委书记陈国龙,校长丁明一行7人赴合肥工业大学学习交流。合肥工业大学党委书记余其俊,党委常委、副校长(正厅级)吴玉程以及相关职能部门负责同志等出席了两校交流座谈会。会议由余其俊主持。

蚌埠学院赴合肥工业大学学习交流

  余其俊对蚌埠学院陈国龙书记、丁明校长一行表示了热烈欢迎,从办学历史、发展理念、教育教学管理等方面介绍了合肥工业大学的基本情况,希望双方加强交流,共同进步。陈国龙对合肥工业大学的热情接待表示感谢,对其丰富的办学经验表示赞赏,并表示此行是学习合肥工业大学在党建及事业发展等方面的经验做法,希望通过本次交流双方能够加强往来、增进友谊。丁明表示,合肥工业大学有着先进的办学理念和办学方法值得学习借鉴,希望以此次调研为契机,加强两校合作,共同携手进步。

  随后,合肥工业大学党委组织部、人事处、科研院、本科生院、研究生院等部门分别就党建与思想政治工作的特色经验和做法、深化新时代教育评价改革所采取的措施和取得的成效、学科和专业建设、教师队伍建设以及科研工作与服务地方发展等方面的情况进行了介绍,双方还就各自关注的问题进行了深入交流。

  座谈会后,陈国龙、丁明一行在吴玉程的陪同下,参观了合肥工业大学校史馆。蚌埠学院党政办公室、党委组织部、教务处、教学质量监控办公室、科研处等相关职能部门负责同志陪同调研。(撰稿:张敏;编辑:黄灿)

来源:蚌埠学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页