教育装备采购网
幼教展 长春智慧学校体育论坛580*60

智慧校园里的新成员 希沃智能班牌轻松实现选课走班

教育装备采购网 2021-09-26 10:21 围观0次

  电子班牌是当今校园文化建设、数字化建设的系统之一,是学校日常工作、班级文化展示和课堂教学管理等实现智慧校园的应用载体。常规的电子班牌均是安装于教室门口,显示班级信息,当前课程信息,班级活动信息以及学校的通知信息,实现了学校日常工作与环境美化的完美融合,为全方位培育和打造校园文化环境提供了一个窗口。

  希沃智能班牌解决方案,以希沃云班牌为核心,丰富多彩地展示了学校信息化建设成果,帮助学校实现多维度的信息呈现与管理。在满足班级文化建设的同时,智能班牌方案实现了走班排课、资源共享等拓展功能,为校园管理提供一套更高效的信息化工具。

智慧校园里的新成员 希沃智能班牌轻松实现选课走班

  通过希沃智能班牌解决方案,每个学生可以看到各自的课程表,到相应的教室进行刷卡签到上课,避免了走课制后,学生流动性强带来的安全漏洞。教师可以将课程计划、上课状态、课后作业等发布在希沃云班牌,让学生进行学习、课堂反馈。管理者可以发布校园通知、活动等信息,全面丰富展现校园文化。

  视觉清晰 设计精美

  防眩光玻璃设计,保证室内外视觉体验

  高强度合金边框,防刮防雨防掉色。

  与墙面紧密贴合,美观安全

  全封闭式设计,IP65级防水,安全无忧

  宽温液晶屏,无惧阳光直射、寒冬等使用环境

智慧校园里的新成员 希沃智能班牌轻松实现选课走班

  专利油墨配方,防止阳光照射油墨脱落

  与墙面紧密贴合,美观安全

  全封闭IP65级防水,使用更安全

  高分子材料外框,重量轻巧

  门禁、话机等多设备扩展

智慧校园里的新成员 希沃智能班牌轻松实现选课走班

  云端管理校本数据

  采用云平台部署,打破局域网限制,管理员可随时随地管理班牌的设置、内容和云端数据。自带信息管理服务,一个平台就可满足校园信息内容的开发、存储、交流、共享、管理等需求。

  电子班牌作为教育装备万千设备的一份子,需要装备管理团队、后勤信息部门深入分析、理性选择、科学配置。只有提升学校和师生智能化服务,为全员带来便捷,才能成为有效的装备文化。希沃以创新人才引领教育科技,面向未来,坚持自主创新,推动智慧教育不断向前发展

 

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245