教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

河南大学郑州校区启用

教育装备采购网 2021-09-26 13:48 围观425次

河南大学郑州校区启用

  9月25日,河南大学迎来109岁华诞,河南大学郑州校区内礼花璀璨、喜气洋洋,河南大学郑州校区启用仪式在这里隆重举行。

  河南省人大常委会副主任徐济超,郑州市人民政府市长侯红,河南省教育厅党组书记宋争辉,河南省发改委一级巡视员郭玮,河南省财政厅副厅长李铭,郑州市人民政府秘书长薛永卿,郑东新区管委会常务副主任赵凯,河南大学老领导王文金、孙培新、张秉义、关爱和、娄源功,著名文化学者、学校文学院博士生导师王立群教授,校友代表深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌、金盛热力集团公司董事长魏军委,学校全体在校校领导,各单位主要负责同志,教师代表和学生代表等参加仪式。2000余名师生代表在分会场观看仪式。全校师生在线上共同观看分享这一重要时刻。仪式由校党委书记卢克平主持。

  据悉,该校区位于郑东新区龙子湖高校园区的东北部,2012年项目开建,整个地块呈三角形,由明理路东侧和西侧两部分组成,校区北临连霍高速公路和规划中的城市主干道新龙路,南侧、西侧被贾鲁河环绕,东侧为四港联动大道。2019年4月23日,学校郑州校区南大门正式投入使用,作为新校区的形象之门、礼仪之门,其与明伦校区南大门在外形上一脉相承,以1:1.5的比例实现复制。校区在设计中将各个书院式教学组团与综合楼一起,在空间形态上形成了“中”字型布局,寓意河南大学是地处“中州”的大学。

来源:河南大学 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245