教育装备采购网
幼教展 长春智慧学校体育论坛580*60

鑫特乐大型木质小博士组合 打造新型儿童乐园

教育装备采购网 2021-09-26 15:56 围观0次

  玩具伴随着孩子的成长,遥控汽车、玩偶、飞机模型……多种多样的儿童玩具给了孩子们一个缤纷多彩的童年。其中,幼儿户外大型玩具通过科学的立体组合形成的一个集游乐、运动、益智、健身等功能为一体的新一代少年儿童活动中心。可以说它是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计的。

鑫特乐大型木质小博士组合  打造新型儿童乐园

  北京鑫特乐儿童家具有限公司是一家及开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性实业公司,拥有自主经营的生产基地,严把产品生产质量关,建立了以产品质量、专业人才、科技研发为主体的企业核心竞争力。

鑫特乐大型木质小博士组合  打造新型儿童乐园

  此次推出的幼儿园大型木质小博士组合采用优质进口黄花梨木,让孩子在玩耍的过程中锻炼双侧动作协调平衡能力,提高肢体动作的灵活度。同时培养孩子的胆量和自信心,兼顾儿童感官,肢体,前庭平衡,创造性互动游戏等各种资源开发需要,使孩子的身心得到健康的发展。

鑫特乐大型木质小博士组合  打造新型儿童乐园

  幼儿户外大型玩具能培养儿童的独立的个性、锻炼身体、健脑益智。具有随意性、无动力、互动性和安全性的特点,管理简单,无动力设备,维修方便。多种组件分开使用可以促进基本动作发展,混合使用可以进行较多变化的高层次运动能力训练。整体尺寸约3400*150*200cm。公司的产品类别和项目适合幼儿园及社区、大型商场、幼教机构开展学前教育课程的教学需要。

  未来,北京鑫特乐将继续围绕学校用户需求持续创新,凭借专业研发团队不断强化自身核心竞争力,更好地发挥玩教具作用,为孩子们健康快乐的童年增添色彩。

点击进入北京鑫特乐教玩具有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245