教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

承德市科技局党组书记崔海涛到河北民族师范学院调研交流

教育装备采购网 2021-09-26 15:58 围观565次

  9月23日上午,承德市科技局党组书记崔海涛、副局长刘承军等一行5人来到河北民族师范学院考察交流。河北民族师范学院校长杨宏、副校长李国明等陪同考察交流。

承德市科技局党组书记崔海涛到河北民族师范学院调研交流

  双方围绕重点学科、科技创新平台、推进国家可持续发展议程创新示范区建设等问题进行座谈交流。崔海涛表示,河北民族师范学院“绿色低碳校园”、“双碳研究院”等项目以服务地方经济发展为主线,符合国家发展方向,下一步将进一步梳理,持续开展合作。

  他们先后考察了美术与设计学院承德市文化创意产品研发中心、民族非遗展馆等项目。(作者:科研处 徐宁)

来源:河北民族师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页