教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

昆明理工大学开展2021年第二次学业水平测试

教育装备采购网 2021-09-27 09:44 围观514次

  在昆明理工大学深入推进党史学习教育之际,教务处把为民办实事不断具体化,着实解决学生急难愁盼问题,于9月25日,开展了2021年第2次基础课学业水平测试,进一步帮助学生梳理暑期数学、英语的学习效果,找出薄弱点,为学生学业发展和深造奠定坚实基础。

昆明理工大学开展2021年第二次学业水平测试

  测试由第三方进行独立命题,并经校内相应专业专家严审把关,试题形式、内容、数量及难度与研究生入学初试相似。测试共设《数学一》《数学二》《数学三》《英语一》《英语二》五个科目,安排27个考场,三校区共1508名本科生踊跃报名参加测试。

  测试期间,监考认真履行工作职责,考生自觉遵守考场纪律、认真答题,体现了学校良好的学风和考风。按照计划,学校近期将组织专家对测试情况进行细致分析,发现测试中暴露出的问题,并将在答疑辅导课和第二阶段能力提升课中,进行有针对性的讲解,帮助学生夯实打牢学科基础,积蓄发展潜能。

来源:昆明理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页