教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

河南省语言文字会议顺利召开

教育装备采购网 2021-09-29 17:30 围观644次

河南省语言文字会议顺利召开

河南省语言文字会议在郑州召开

河南省语言文字会议顺利召开

河南省副省长、省语委主任霍金花出席会议并讲话

河南省语言文字会议顺利召开

河南省政府副秘书长、省语委副主任尹洪斌主持会议

河南省语言文字会议顺利召开

河南省委高校工委副书记、省教育厅党组书记、省语委副主任宋争辉出席会议

  9月28日下午,河南省语言文字会议在郑州召开。河南省副省长、省语委主任霍金花出席会议并讲话,河南省政府副秘书长、省语委副主任尹洪斌主持会议,河南省委高校工委副书记、省教育厅党组书记、省语委副主任宋争辉,河南省广播电视局局长李宏伟出席会议。

  会上,河南省教育厅、河南省广电局和安阳市负责同志介绍了语言文字工作的经验做法,郑州大学教授、长江学者李运富介绍了“古文字工程”开展情况和下一步工作打算。

  会上,霍金花全面总结了“十三五”时期河南省语言文字工作,充分肯定了河南省语言文字事业取得的成就。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于语言文字工作的重要论述,贯彻落实全国语言文字会议精神和国务院及省政府印发的有关文件精神,深刻认识新时代语言文字工作重要意义,准确把握新时代语言文字工作的重点任务,进一步强化责任担当,躬身入局,守正创新,不断推进全省语言文字工作新发展,为服务“两个确保”“十大战略”,实现中原更加出彩做出语言文字战线应有的贡献。

  此次会议在“十四五”开局之年召开,进一步明确了全省语言文字工作今后一个时期的目标任务,对全省语言文字战线统一思想、凝聚共识,推动新时代全省语言文字事业繁荣发展,更好地服务河南省发展战略具有十分重要的指导作用。

  河南省语委成员单位负责同志,各省辖市、济源示范区、省直管县(市)语委负责同志、教育行政部门负责同志,部分省管本科高校语委负责同志参加了会议。

来源:河南省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页