教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

昆明学院迎接2021年招收来华留学生高校教学管理评估

教育装备采购网 2021-10-02 09:03 围观1510次

  9月27日上午,昆明学院2021年招收来华留学生高校教学管理评估交流会在行政楼502会议室举行。董建华副校长主持会议并介绍专家组专家情况,他们分别是云南民族大学原校长那金华、云南财经大学原党委书记汪戎、滇池学院校长马杰、云南大学国际学院院长李伟、昆明理工大学国际学院党委副书记宋旻英。丁文丽校长致欢迎辞。丁校长在致辞中强调,本次参评专家专业精、经验足,具有很强的代表性和权威性,欢迎客观公正评估,以促进学校教学管理全面建设。国际学院贺笃照院长做了总体情况报告并接受专家质询。下午,专家们在联络员的陪同下,各自对学校进行了全面考察,实地考察了学校的多媒体教室和实训室,分别召开了教师和学生座谈会,深度访谈学校留学生管理人员。主管教学工作的王凡副校长参会并全程陪同专家组实地考察。28日上午,学校召开评估意见交换会,专家组长宣布:昆明学院国际留学生工作思路清、制度实、保障强、效果好,总体良好,符合要求,达标通过。但尚有改进提高的余地。各专家组成员向学校反馈了考察中发现的问题并提出了整改建议。相关观察员普林林教授作了发言,对整个评估工作进程作了总结。最后,丁文丽校长代表学校作了表态发言,表示虚心接受专家意见,严格按照本次专家组的反馈意见,加强制度建设,建立长效机制,切实把落实整改作为扎实有效、推动工作、加快发展的实际行动,不断提升学校留学教育管理的规范性。(作者:文/陆向红)

昆明学院迎接2021年招收来华留学生高校教学管理评估

来源:昆明学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245