教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽省教育厅赴安徽电子工程学校开展职业教育调研

教育装备采购网 2021-10-03 08:46 围观1854次

  9月23日下午,安徽省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华到安徽电子工程学校开展职业教育调研。

  赵振华参观了学校新能源与智能网联汽车实训基地、汽车钣喷实训基地、汽车综合实践中心、音像电子产教融合实训基地、新媒体影像摄制实训基地、电子商务高技能人才培养基地和技能大师工作室;现场听取了学校办学历史、在校生规模、专业设置与建设等有关情况的介绍;详细询问了学校产教融合、校企合作、工学一体人才培养模式改革、“岗课赛证”综合育人成效以及校企联合面向职业院校与行业企业开展师资和技术培训、1+X证书培训考评试点等有关情况。赵振华还现场看望了正在参加安徽省职业院校技能大赛集训和教学实习实训的师生,了解学生在校学习与实训情况。

安徽省教育厅赴安徽电子工程学校开展职业教育调研

  赵振华对安徽电子工程学校深入贯彻国家和我省职业教育改革实施方案、坚定推进校企合作、工学一体、产教融合人才培养模式改革取得的显著成效表示肯定,对学校联合优势企业建立产教融合实训基地的特色做法表示赞赏。赵振华希望学校以习近平总书记对职业教育所作的重要指示和全国职业教育大会精神为统领,深入推进“三全育人”综合改革,全面落实立德树人根本任务,继续深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,努力办好社会、家长、学生三方满意的职业教育,让每一位选择职业院校、接受职业教育的青年学生都能享有人生出彩的机会。

安徽省教育厅赴安徽电子工程学校开展职业教育调研

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245