教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

宜宾学院党委书记蔡乐才参加经管学部党总支“党章中的纪律”专题班子中心组(扩大)学习会

教育装备采购网 2021-10-11 11:08 围观3189次

  为进一步增强党员干部纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆清廉政治本色,结合党史学习教育,近日,宜宾学院经济与工商管理学部党总支开展“党章中的纪律”专题班子中心组(扩大)学习会议。联系经管学部的党委书记蔡乐才出席会议,党政办副主任(负责工作)刘明海、经管学部党政领导班子、科级干部、党支部书记共计20余人参加学习会议。会议由党总支书记邹家敏主持。

宜宾学院党委书记蔡乐才参加经管学部党总支“党章中的纪律”专题班子中心组(扩大)学习会

宜宾学院党委书记蔡乐才参加经管学部党总支“党章中的纪律”专题班子中心组(扩大)学习会

  蔡乐才指出,纪律严明是中国共产党的光荣传统和独特优势,大家要把学党章守纪律讲规矩学习常态化,营造遵规守纪的浓厚氛围。每一名党员干部都要深入学习党章党规、严格遵守党章党规、努力践行党章党规,切实把党章党规各项要求内化于心、外化于行,真正使党章党规成为指导和规范自身言行的行为准则。他要求经管学部的党总支班子要不断推进全面从严治党工作,履行好全面从严治党的主体责任,进一步深入开展党史学习教育,带头落实党风廉政建设责任制,坚持立德树人,继续抓好党史学习教育,不断推进落实党建各项工作和思想政治工作,以党建引领学部发展,推动党建与事业发展深度融合,确保党的教育方针全面贯彻落实。

  党总支副书记、纪检委员李剑荣领学了“党章中的纪律”画册。画册以党章中的纪律建设为主线,系统展示百年来我们党积极探索并不断加强纪律建设,从小到大、从弱到强、从革命到建设到改革的光辉历程,主要是引导广大党员干部增强把纪律和规矩挺在前面的理论自觉和实践担当。

  党总支书记邹家敏、部长杨波就加强理论学习,加强党风廉政建设做表态发言。大家纷纷表示,要认真学习贯彻“党章中的纪律”要求,深入贯彻落实党内法规,始终保持政治清醒和政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,以廉洁务实的作风推动学校、学部事业发展再上新台阶。

  会议还学习了学校党委宣传部要求学习的其他内容;并对5个师生党支部开展“党章中的纪律”专题学习进行了布置。(供稿/经济与工商管理学部党总支 张彦 编辑/梁丽莎 制作/幸雁)

来源:宜宾学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页