教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

山东师范大学召开省部共建国家重点实验室申请报告论证会

教育装备采购网 2021-10-12 15:13 围观2817次

  10月7日上午,山东师范大学在千佛山校区召开省部共建国家重点实验室申请报告论证会。山东省科学技术厅厅长唐波,山东省科学技术厅基础研究处处长王钟伟、社会发展科技处处长李连文,山东省肿瘤医院院长助理邢力刚,齐鲁制药集团副总裁张明会等出席论证会。校长曾庆良会见了与会专家,论证会由副校长王传奎主持。省部共建国家重点实验室申报材料工作组及科学技术处相关同志参加。

  唐波表示,省部共建实验室建设应结合地方产业特色规划,引领产业发展,符合山东省十强产业发展需要,以山东师范大学为首、三家共同申报的省部共建国家重点实验室,围绕建设目标和任务,坚持分工协作、优势互补,突出产学研深度融合,已经取得初步成效。下一步,要围绕重大科学问题,按照为什么建、怎么建、建什么的逻辑架构,明确总体规划,充分发挥三家共建的优势,瞄准主要问题和研究方向,围绕产学研一体化推进,在充分挖掘已有研究成果的基础上强化人员和条件保障,切实提升申报材料质量。

  王传奎指出,各单位要高度重视、明晰职责、协同攻坚、科学施策,充分把握共建国家重点实验室的有利契机。全体科研人员要按照专家提出的意见建议,尽快完善并形成高质量申报材料,确保圆满完成省部共建国家重点实验室申报建设任务。

  论证会上,省部共建国家重点实验室负责人李平汇报了省部共建国家重点实验室的建设情况。(编辑:崔   勇)

来源:山东师范大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245