教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

六盘水师范学院开展2021年度《国家学生体质健康标准》测试工作

教育装备采购网 2021-10-13 09:03 围观1次

六盘水师范学院开展2021年度《国家学生体质健康标准》测试工作

  10月10日,六盘水师范学院2021年度国家学生体质测试工作正式开始。为保障测试工作顺利进行,学校成立了由黄保红副校长任组长的《国家学生体质健康标准》测试工作领导小组,具体测试工作由体育学院师生负责。领导小组制定了切实可行的测试方案,积极加强与各二级学院的沟通,同时对参加测试工作的师生进行规范化培训。严格要求,落实责任,确保测试工作顺利进行。

  据悉,今年六盘水师范学院全面更新了智能化体质测试设备,准确实现了测试数据的线下采集和线上查看实时互通,在保障数据采集精度的同时大大提高了测试工作效率。六盘水师范学院参加测试的学生累计达11000余人,测试项目包括身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50米、立定跳远 、1000米(男)/800米(女)、引体向上(男)/仰卧起坐(女),共8项内容。(文图/王继)

来源:六盘水师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会