教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察

教育装备采购网 2021-10-18 13:06 围观879次

  2021年10月14日上午,西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察并在西昌学院综合实训楼会议室召开工作交流会。西昌市成凉园区、市委办、市发改局等单位相关负责人,西昌学院党委书记彭正松,校长贺盛瑜,党委副书记杜正聪,党委常委、副校长曲木伍各、胡青龙及相关单位负责人参加会议。会议由曲木伍各主持。

西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察

  会前,大家收看了西昌学院宣传片。

西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察

  李剑充分肯定了西昌学院长期以来对凉山、对西昌市发展做出的重要贡献。他表示,通过调研充分了解了西昌学院的发展规划与基本诉求,西昌市将继续深入推进校地合作。李剑还就支持西昌学院发展提出几点建议。

西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察

  彭正松指出,西昌学院扎根凉山办学80余年,校地有共同的发展目标和愿景,希望西昌市大力支持学校发展,与学校建立长效工作机制,积极助推校地发展。

西昌市副市长李剑一行赴西昌学院调研考察

  贺盛瑜指出,学校的发展需要西昌市委市政府的大力支持,同时也希望能进一步加强校地合作、深化校地合作形式实现“城校共建”。

来源:西昌学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245