教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

衡水学院毕业生荣获“大学生志愿服务西部计划考核等次优秀志愿者”称号

教育装备采购网 2021-10-20 09:37 围观220次

  近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室公布了《2020-2021年度大学生志愿服务西部计划考核等次优秀志愿者名单》,衡水学院2020届西部计划志愿者牛家兴、陈喆豪获评该荣誉。

  牛家兴,文传学院2016级广播电视编导专业毕业生,现服务于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县委统一战线工作部。陈喆豪,电信学院2018级电子信息工程专业毕业生,现服务于新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县团委。他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极参加大学生志愿服务西部计划项目,到祖国需要的地方奉献青春、建功立业。

  衡水学院自2013年参与组织西部计划招募工作以来,选派100余名应届毕业生奔赴祖国西部开展志愿服务工作。2021年,在贯彻落实国家进一步引导和鼓励高校毕业生到艰苦边远地区基层就业工作要求的基础上,校团委主动加强河北省西部计划项目办的沟通,积极争取优质岗位,终成功派遣20名毕业生赴新疆、建设兵团、陕西、四川等西部地区建功立业,实现自我价值。

  未来,衡水学院西部计划工作将围绕以服务好学校西部计划志愿者为目标,以巩固和拓宽西部计划就业渠道为方向,进一步完善政策措施,健全工作机制,强化管理服务,不断推动西部计划和志愿服务工作发展,在大学生就业、实践育人等方面发挥更大作用。

衡水学院毕业生荣获“大学生志愿服务西部计划考核等次优秀志愿者”称号

来源:衡水学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页